![]() |
Басота (Обсуждение!)
Кто что думает по поводу проекта?
Щас скоро снимаю клип на Засыпай. И выкладываю на рэп ру с обложкой и трек листом |
красава, "всё правильно сделал"
|
всмысле?
|
Тимур Шкет, не стоишь на месте, делаешь дела. молодчина. так яснее?
|
молодец развиваешься ,только с клипами не частишь ли?
|
Блин, в целом неплохо, но порою с дикцией проблемы, со временем всё будет. Читал что альбом будет мрачным, это понравилось. Не люблю слишком весёлую музыку, в жизни не всё так заебись (по крайней мере у меня) бывает. Наверное и сам поэтому пишу мрачно и грустно, х3. В общем, удачи!
|
foRs, просто ты в кавычках написал))
|
Тимур Шкет,Оффтоп
|
А,ну тогда спасибО)
|
могу только пожелать удачи и успехов в творческом пути:luck:
|
Я так мало от тебя слышал, но ты успел сменить имя и 10 раз поинтересоваться мнением о твоем творчестве.
Пиши трэки. |
Ne[format], я мало сливаю,много пишу.)
|
ну вот лучше сливай трэки, зачем тебе сейчас альбом,
альбом должен стрельнуть, а не быть черновиком. |
а ты слышал материал?
или почему ты так уверен что он не стрельнет? м? просто я слив в сеть всего лишь 6 треков. На 3 снял клипы... Последний клип посмотрели больше 115 000 за 3 недели. И тем более мне Птаха сказал,что пора писать альбом. После последнего трека что я ему скинул. Теперь я точно готов! |
Без обид, но ничего нового в рэпе ты не скажешь, и по технике зачитки врядли удивишь.
Слишком рано для альбома, о чём ты хочешь рассказать? Какая концепция альбома? Сборник трэков? Тогда это просто микстейп, а не альбом. Птаха тоже может ошибаться ;-) Оффтоп |
псевдоним смени, а так всё ок, развивайся)
|
Ne[format], а ты всезнающий)
тогда почему тебя не слышно? Добавлено через 1 минуту Ne[format], и кстати микстейп это альбом сделанный под чужие минуса,или же просто нелегальный. У микстейпа тоже может быть концепция... А у моего альбома есть концепция. Больше я ничего тебе доказывать не буду. Добавлено через 3 минуты ты сделаешь лучше? если так то судить?) |
Тимур Шкет, продолжай в том же духе, ты молодец. Лет через десять-пятнадцать будешь самой звездатой рэп звездой в России )) Оффтоп
|
Цитата:
Меня не слышно, потому что я не на цао, парень ;-) К альбому идут годами, бывает по 10 лет. Микстейп - сборник трэков, корень микс символизирует, кстати :-) |
Концепция - Возрастной депрес.
Всякие загоны,то что у меня в голове. Альбом имеет название "Изнутри",все что внутри меня. Мало того что меня окружает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе