![]() |
18 Сентября 2011 / Омск (РЦ "Атлантида") / Концерт группы CENTR & Слово
18 сентября / 19-00 / РЦ «Атлантида»
ОТКРЫТИЕ НОВОГО ХИП-ХОП СЕЗОНА! CENTR / КОНСТАНТА / DJ NIK ONE + специальный сет от DJ NIK ONE! + презентация альбома Slim & Константа - "АЗИМУТ" + презентация альбома Slim - "Отличай людей" + презентация альбома Птаха ака Зануда - "Папиросы" + сольные трэки от Словетского (Константа) + любимые хиты группы CENTR + трэки с нового альбома «Легенды Про CENTR» (релиз зимой 2011). НЕ ПРОПУСТИ! БИЛЕТЫ СКОРО В ПРОДАЖЕ! Цена: от 500р. |
сразу три альбома презентовать будут:D
|
сколько этот концерт будет идти?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Evgesha-a, а ты надеялся на осень?)
он мне кажется в декабре-январе выйдет. Lilo, Часа 2 минимум должно быть. |
Ne[format], да, короче как обычно
|
Evgesha-a, ты тоже из Омска??
|
Ne[format], нет
|
Блин, почему все концерты в Воскресенье делают? Неудобно ведь :(
В кои-то веке у нас концерт и такой облом. P.S. Еще и у Оксимирона концерт в октябре, тоже в воскресенье :( |
Snel :D, понты, у окси ещё и концерт до 2 ночи, а как на учёбу то идти 0-0
|
Вот-вот. На него пойдут только те кому плевать на учёбу, и которые принципиально не спят ночами?)
|
Snel :D, Чего не вывозимого мало поспать/вообще не спать всего одну ночь.
Добавлено через 2 минуты Кто-нибудь уже билеты приобрел? Выложите пруфик кто-нибудь, если да. |
|
Че Гевара не очень клуб.
|
Если Легенды про Centr не выйдут в Сентябре то я их не только больше ждать не буду я вобще цао слушать перестану,уже бесить начинают!
|
Maks92, это будет серьезный удар по цао
|
Maks92, уже давно надо было привыкнуть к задержкам.
|
Цитата:
|
Зато мутят от души, практически всегда на отлично.
Ты хочешь чтобы они каждые пол года альбом с 30 треками выпускали?) Добавлено через 57 секунд А кто тебе сказал, что там будет правда о гуфе? о_О |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе