![]() |
Neformat - Ледник
Друзья ценим!
Демо с моего грядущего первого и последнего мухтара. Текст старенький, с баттла, ещё будет гостевой куплет там вообще мясо, не палю. Очень важна конструктивная критика. http://rghost.ru/16919961 |
не попадаешь
и бэки тоже |
бит на ударный слог последнего слова, не так разве?
|
я не обращал внимания какой слог. но почти в каждой строке непопадания есть
|
окей спасибо, не ожидал если честно.
|
В конце слова не очень понятны,а так неплохо
|
Ne[format], вот где типа ускарение ну почти в каждой строке плохо звучит
|
концовка и минус порадовали!)
если бы чуть медленнее читал было бы бодро!) |
не понравилось, текст слабоват как по мне, как сказал уже Руся слова хуева ложаться на бит, беки гавно, лучше бы было если бы ты их вообще убрал.
|
много слов невнятных, пробуй медленей читать, ускорения пока не удаются
ты прям пытаешься в снеир попасть, останавливаешься...изза этого не очень звучит, нужно стелить и снеир сам бьет где надо, както так, надеюсь поймешь. |
Yura-1989, не в бит как гуф, каста и другие ваши герои?
да ебал я. лучше будут тренировать перебежки и другие фишки. этот трэк итак сводила порезала капу и свел так как вы и рекомендуете) и бэки тоже убрал почти, короче все как вы хотите ёпт) всем спасибо. по мне - тормозная залупа, не хипхоп ни разу. мне нравится вот как я это свёл. |
Ne[format], не признавать ошибок - главная проблема неудачника
|
Цитата:
Но читать не в бочку - это лишнее) |
звучит сыренько из за неотточеных перебежек. Из за них же плохо воспринимается текст, так как окончания глотаются. Местами бэки сливаются с капой и каша получается.
Если отточишь перебежки, будет неплохо. Ну и когда делаешь не забывай что лучшее враг хорошего это к вопросу о бэках. |
да не будет перебежек, говорю сводила всё перерезал) медляк чистый.
спасибо! |
Ne[format], к чему ты приводишь этих исполнителей? тебе до них далековато.
Я тебе написал, о том что ты делаешь паузы перед снеиром, а если убрать твои неудачные перебежки и оставить ровным текстом, паузы поидеи и не нужно будет делать, все будет плотно и цельно, естественно дыхалки не хватит, в несколько тейков нужно писаться, теперь понял? перебежки да, нужно тренировать, отозвались о них негативно, критика, а ты в штыки воспринимаешь... |
Yura-1989, То что ты написал сейчас, и то что раньше - две большие разницы, по крайней мере понимаются так.
Добавлено через 59 секунд мне от них не далеко, мне совсем в другую сторону. |
Цитата:
|
спокойнее надо читать или поплотнее текст писать чтобы красивее звучало с минусом
|
не очень. в бит вроде попадаешь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе