![]() |
Третий (Slam) - Темней Всего Перед Рассветом (Prod. .final)
По сути это вторая часть на батловый трек, но думаю теперь только эта и останется, за биток спасибо Русе, так же он всё сводил и мастерил
http://rghost.ru/17271861 |
Круто,понравился трэк
|
Ништяк,классный трек))И звучит отменно))
|
ох нихуя вы мясники,Слэээээм)))ман ты крут !!!!))))) Русяяяяя))))Музло взрывное)),на качеством поработал))))
На репит!!!!!! ААААААААААААйййййй))) P.S припев зацепил)))начало трека взрывное))) |
Мастеринг ктонибудь заметил? Первый опыт в мастеринге
Размыто звучит только и шумы есть как по мне 3-TonY"o, спасибоу) |
.final, мастеринг выделяется,хорошо сделал!!)
|
мощно!
|
А что такое мастеринг?
|
.final, ты через чего качество делал???
|
сведение или мастеринг?
|
.final, и то и то
|
сегодня мастеринг расскажу, ибо долго всё писать. какнибудь потом напомни напишу сведение
сохранил в ваве трек. развел по каналам мид-сайд. на миде в эквалайзере поднял высокие частоты и в эрбассе от вэйвс откомпрессировал низкие частоты. на сайде убрал высокие немного, чтобы убрать размазанность. в воксенго просканил треки лок дога(как пример отмастеренного трека), по этому анализатору настроил эквалайзер на мастере(от дельно низкие отдельно высоки - там плагин есть от вэйвс такой) мультиполосным компрессером поджал. геморой( немного развел по стерео, добавил эмулятор лампы для теплого звука прошелся максимайзером в конце из 24бит сделал 16(стандарт мастера) все :) |
TheDante, спасибо
|
CodeX, качество лучше стало))
нравится |
кстати пиздато, оба охуенны. и минус и сведение тоже заебись, Руся, в сведении ты вырос
|
хз хз, слабовато как то, понравлся только припев, который мне напомнил Соль земли
|
Lady Flame, спасибо
Canz, круто) Странный Дима, как звуковая часть? |
Lady Flame, спасибо))
Canz, Руся делает своё дело) Странный Дима, может и слабовато, хз |
Если придираться акапелле не хватает пространства, она слишком выдвинута вперед. Басс не разбрчив. Ну а по минусу то он вобще для меня непонятный как желе бывшего употребления. Ну если вобщем по сведению хорошо.
|
Al_exe_y, минус старый и плохой, я не думал что буду потом так серьезно заниматься
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе