![]() |
ТГК и Смоки Мо теперь на Gazgolder?
На сайте в разделе проекты появился Смоки, а в букинге ещё и ТГК.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110810/k4NhB95Y.jpg |
Рад за ТГК. Огромный стимул к развитию.
Смоки как-то паралельно, не моё. |
ну хуй знает, самодельный рэп - самый дельный, зачем им этот газ - хз, может просто букинг через них и все?
на смоки тоже как-то пофиг |
за ТГК не удивительно,а вот смоки хз.
|
Смоки как то говорил что у них своя движуха, хуй знает. Про ТГК да, неудивительно, быстро набирают обороты, хотя я их не могу слушать, не моё)
|
неожиданно
|
неожиданно....
уже по совместкам на альбоме было понятно что они в ближайшее время на газу подтянутся |
да ну,я понимаю,там если ТГК от центргрупа шли,вот это дело,а газ....
|
Лавандос стригут ребята
|
наплевать как-то. ни одного не слушаю. да и все равно ничего не поменяется.
|
Цитата:
|
Хуй знает,в Дневниках Джамал сказал что если они и будут подписаны на лейбле,то только на своем.
|
Цитата:
|
Смоки на газе не бывать. У него с вроде Седым и ещё какими-то людьми типа своего лейбла, он об этом в twitter говорил.
|
ну бывать не бывать а газ щас самый денежный лейбл так как цао свои позиции сдал
|
Цитата:
с каких это пор газ стал выше по отношению к цэао? Добавлено через 15 секунд Цитата:
с каких это пор газ стал выше по отношению к цэао? |
Hasol, на газе щас собрались самые раскручиные рэпперы современности как это было раньше с цао а это значит что интерес к нему у публики сейчас выше . И мое отношение к цао не как не изменилось:)
|
|
Смоки сьебал из деф джоинта, и теперь хуй знает куда он подастся дальше. Правда уже давно это было, а ТГК пора выходить из андера. А то будут как какой-нибудь андер репер типа Mafyo: 6 лет пишутся и про них никто не знает почти.
|
Moll, кто это кстати такие? ТГК?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе