![]() |
Le Truk.
Летрук Радует вопще ! у него охеренные темы! Последний альбом вопще порадовал! + естественно в последнем микстейпе диджея ник вана Он был ваще шикарен с 5 плюхами и Мс Молодым!
еще кто слушал УБОГИЙ ДИСС ДРАго на летрюка я ваще поржал с него Диджей ник ван специально поместил на микстейп его дисс чтобы все поржали! мне он нравиться! ваше мнение о нем? |
Децл в кои-то веки исправился.Респект ему.
|
Цитата:
|
Мне не нравиться...Прослушал 2 раза его альбом, не вставляет...Ваще никак...
|
Слушал - не цепляет. Вообще никак не стоя, не сидя, не лежа.
|
если честно про него много не знаю,(Знаю что это Децл и всё),а так слышал несколько треков с 5 Плюх,мне они понравились! и видио видел когда у него презентация альбома была в Икре!
|
Поетри найтс...ето чтото нечто...Мосвегас слабовато
|
Цитата:
Вот это меня поначалу отталкивало от прослушивания Ле Трюка. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное потому что: Пати полным ходом у Децла домааа, Гуляют все девчёнки и парни района=) Не,качай,это тоно стоит. |
хах, прочитала эти две строчки, в голове сразу возникло продолжение) все-таки въелась песня в мозги, ничего не скажешь_)
я послушаю... |
Цитата:
"Пепси,пейджер,ЭмТиВи, Подключайсяяяяя к самым-самым":stena: |
Цитата:
Не ну у него есть еще: "я хочу найти сама себя, Я хочу разобраться в чем дело..." Хорошая песня_) |
Цитата:
"Мы из другого теста"-прикольная заява=) |
Цитата:
Гы да про рекламу, я даже в то время нашел под крышкой пейджер, но меня киданули с ним) С тех пор ненавижу Пепси и децла=) |
Песня кстате мне нравилась из всех его треков) хз, мосвегас я не слышал.)
а Пепси пейджер мтв ваще отдельная тема)))))))) |
Со Смоки Мо прикольная песня!Сладкий туман!...:)
|
Цитата:
Да,прикольный трек!!! |
Цитата:
на самом деле здоровская песня. Давно ее услышала уже, а до сих пор в плеере есть_) |
Цитата:
помню как шкетом бегал,по децлу пёрся,чуть ли не все песни на изусть знал:),ну да децл во своё время рулил,слышал его трэки из альбома Мосвегаса,даже у меня на трубке его трэк есть с МС молодым-Опасный называеться,ничё прикольный трэк... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе