![]() |
Августовский путч 1991 года.
История не терпит сослагательного наклонения, но всё же: как вы думаете, если бы путч удался, какие события бы переживала страна?
|
ничего не могу сказать(((
|
|
Цитата:
То есть грубо говоря, разница между КПСС и ЕД.Россией, небольшая, и система напоминает ту же самую, только с рядом декоративных изменений. |
Ne[format], ну я бы не сказал что разница небольшая. Да и постепенно из КПСС сделать Едро невозможно, может подгатавливали бы долго, но какойто толчок, в последствие названный распадом, обязательно должен был быть.
Но в целом я это и хотел сказать |
А какая разница? Реальных свобод нет, крупное предпринимательство невозможно, все другие партии - чистая массовка.
Я молчу про наши бессмысленные выборы и постоянное привлечение молодёжи на всякие правительственные митинги. Демократия и всё такое - для нашей страны, это как коммунизм, где-то очень далеко, но мы туда приедем, обязательно) |
Цитата:
|
Ne[format], согласен во всем, но к демокртии мы никогда не приедем, мне кажется.
|
Реальная демократия у нас была до Путина ещё.
Но Путин, старый кгб'эшник, повернул всё вспять Кстати, кому интересно посмотрить фильм неизвестный Путин. |
Цитата:
до Путина был полный беспредел пидарасиков типа немцова и др. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgesha-a, я не о том, что большевики плохие, а о том что они натворили во время гражданской войны.
мне жаль что гкчп не удалось сохранить СССР |
бля я в политике 0, так что ничего не могу сказать)
|
чего только нет на центргруппе)))
|
|
кстати,сегодня вечером по первому каналу будет фильм про события 1991г.
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе