![]() |
Помощь в поисках треков!
Если ищем какой-либо трек (с концерта, из видоса и т.д.) пишем сюда! Новые темы не создаем, если что, будем перемещать в эту тему и апать. |
ремикс Холодно!прикольный!оч похожий на оригинальную!а может это все таки и есть она?просто на концерте бывает слышно по другому...
Добавлено через 4 минуты хотя видно диджей поработал!действительно минус бомбовский! |
Цитата:
|
Глеб 115636078, так то версия трека "Холодно" под инструменты, ну там гитары ударные и т.д. Не похоже на ремикс.
Добавлено через 32 секунды Не виден что ли справа гитарист? |
Цитата:
|
какие нах ремиксы, это группа лок дога просто миинус вживую на инструментах наиграли слиму
|
Цитата:
|
неа, реж с видоса да и все
|
Цитата:
|
минус очень охуенно звучит так, было бы пиздато если б записали
|
Цитата:
|
|
Народ, помогите найти бит из Не стоит (на ни о чем скит от Слима), прямо срочняк нужно!!Как то давно в контакте, нашел битос этого скита, и теперь не могу найти его. Все обыскал, но не могу найти, чисто-битос. У кого есть, скиньте пожалуйста, прямо срочняк нужно!
|
Фатыч, Оффтоп
|
Цитата:
|
Фатыч, Оффтоп
|
Братва помоги найти минус с этим сэмплом(я читал вроде что у ахимаса во free были но я так и не нашел) и минус этого трека я слышал они где то в инете висят ,мне не для записи а нисто тупо случать Ryuichi Sakamoto - The Sheltering Sky Theme и Pava - Игра на выживание
|
3-TonY"o, если есть контакт то :
Группа "Разный Стиль" Инструменталы русских рэп-исполнителей| Mc Pava - Игра на выживание (Instrumental) |
я минус на этот сэмпл (Ryuichi Sakamoto - The Sheltering Sky Theme) ищу еще уже полтора года если не больше,очень нужен((((
|
Тато& Грубый Ниоткуда!
Ребята, знает кто где можно скачать Mp3 вот этого приглашения:http://www.youtube.com/watch?v=1QKgT7EL4V8 ?
Уж очень пропер минус. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе