![]() |
Slam - Где (Prod. Alexander Korshunov)
|
не не мое
одно и то же если это не мясо, а булочка, то там хотя бы изюминка должна быть (с) |
кто бы говорил
|
|
|
а мне понравилось,правдо сведения можно было бы получше сделать,Саня крутой минусок сделал!
Добавлено через 1 минуту а в конце так и задуманно что минус затихает и ты проболжаешь дочитывать?? |
3-TonY"o, спасибо, и от Сани тоже, да так задумано было
|
молодец Серёга, смотрю треков на целый альбом наштамповал...так держать, главное не здаваться ман, тогда всё мазя будет.... красава короче.
|
спасибо, братан, НО, негры штампуют треки, а я пишу
Цитата:
|
CodeX, если так задуманно,то заебись вышло!
|
3-TonY"o, радует)
|
задуманное в конце как то не очень звучит
|
тоже вариант
|
как то это странно прозвучало[/QUOTE]
я к тому братец, что если кому то не нравится ( судя по некоторым коментам о твоих треках) то это не значит что ты хуйню делаешь....а то вдруг возьмешь и перестанешь радовать новыми подгонами.... короче главное не то что не здаваться, я не так выразился, а просто не тормози, ебашь как ебашишь...ну короче понял....мир. |
huligan, никто и не собирается тормозить, мы даём по газам, и так будет всегда, т.к. обещал одному человеку
|
Серег,это на альбом идет ??
|
а ведь когда то хотел завязать)
|
3-TonY"o, я хотел на альбом, но подумали, что слабовато будет для альбома и выложили
Make, хотел, но вспомнил обещание |
Обрабатывай капу как в том грустном трэке, лучше звучит
|
Ne[format], ну это кстати не только в обработке капы дело, тут Саня обрабатывал, я по своему обработал сначала - хуже было
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе