![]() |
MC Hammer разрабатывает конкурента Google.
Эта новость настолько необычна, что поначалу даже может показаться шуткой. Однако все вполне серьезно – человек, известный в музыкальной индустрии как MC Hammer, собирается создать поисковый сервис. И не как-нибудь, а способный составить достойную конкуренцию Google. Hammer, он же Кирк Баррелл, назвал нынешние поисковые движки слишком несовершенными, так как тот же Google "строится на ссылках и ключевых словах, а не основной теме". Проект получил название WireDoo, он при поиске будет сосредоточен на глубоком понимании темы, а "сухом" поиске по запросу.
MC Hammer Слоган сервиса можно перевести как "ищи один раз и смотри все, что имеет к этому отношение". Например, поиск по названию машины приведет к ее детальному описанию, адресам дилеров, страховых контор и прочей полезной сопутствующей информации. Hammer сумел далеко отойти от своего прошлого увлечения, он стал успешным телеведущим и соучредителем танцевального сайта DanceJam. Его нынешний проект находится в разработке уже два года и перешел на стадию пре-бета тестирования. |
:blazer:
|
rexam007, есть такая мысль)))) но если продукт не хуже гугла, то я с удовольствием буду пользоваться)
|
Это как гугл, но на один повыше.
|
иногда залезаю в Яндекс
|
Цитата:
|
gruby, Я лично не понимаю как может такое быть. Я вот если забил в строке: "калина", так оно и должно искать и автовазовские сайты и обьявления и тд.
А так получается... Блядь, да нихуя так не получается! В чём отличие то будет? Выйдет - заценю. |
Snel :D,
gruby, нет. в гуугле будут искаться сайты где используется это слово, т.е. калина а там он будет искать реально взаймосвязанные вещи с запросом кароче в гуугле используются ключевые слова, а у хамера Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всё равно хуйня.
|
а я думаю, прикольо
|
он под чем?
|
.final, под поникой.
|
you can't touch this пабаба баба баба http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_02.gif
а так то задумка хорошая, правда времени куча уйдет на то чтобы это воплатить да и где гарантия что у него какой-нибудь ушлый гугловец или прочие не стащили идею |
проекту уже 2 года вроде бы, думаю в начале 2012 готов будет.
вряд ли) на западе же вродебы все на авторских правах помешены)))) Добавлено через 15 секунд проекту уже 2 года вроде бы, думаю в начале 2012 готов будет. вряд ли) на западе же вродебы все на авторских правах помешены)))) |
joystick, Оффтоп
|
[aleX-X], со симптомам больше на кокс похоже
Цитата:
|
оооой ну можно и на английском языке попользоваться не вижу в этом криминала
а тем более если реализует и дело пойдет и не затухнет оно то там и на русский ему переведут Добавлено через 2 минуты пойду попробую:skull: Добавлено через 6 минут ну вот как запустят так буду знать.ура товарищи |
я про это
Цитата:
|
.final, :trolo:
в общем я жду |
А где пруф-линк, вообщем откуда инфа такая?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе