![]() |
СВСМ (Синдром Внезапной Смерти Моментального)
Пресс-релиз:
"Синдром Внезапной Смерти Моментального" - новое имя на альтернативной сцене. Их первый концерт состоялся 3 мая 2007 года, с тех пор группа неоднократно выступала по клубам Санкт-Петербурга, принимая участие в различных фестивалях и сборных концертах. Свой стиль сами музыканты определяют как альтернативный кибер-рок. На данный момент в планах у группы - запись дебютного альбома, а также концерты по клубам Петербурга и Москвы, участие в фестивалях. Состав группы: Макита - вокал Саморуков - гитара Женя - бас-гитара Ромка1 - ноутбук, гитара Дима - барабаны Ссылки: дискография Пример текстов песен: люди люди бывают хорошие а бывают, которые нравятся бывает, что всеми брошены и по подвалам ставятся люди бывают сильные и при этом очень слабые где-то а бывает, что люди зимние но рожденные случайно летом переполняясь чувствами взрываются вечерами а бывает, что люди грустные и всё ищут кого-то глазами выражая весь мир числами а счастье химической формулой люди бывают зависимы и часто бывают сломлены навсегда из памяти стертые и всеми вокруг забытые люди бывают мертвые и бывают людьми убитые каждый хочет достичь невозможного заражаясь мечтами больными люди бывают сложными и никогда - простыми скачать трек "люди" фары вся жизнь - как яркое больное солнце как фары пролетающих ночей как смех того, кто больше не проснется но будет вечно в памяти моей он спит и улыбается чуть слышно руками обнимая небеса пока он спит - он этим миром дышит и вместе с воздухом глотает голоса вся жизнь - как точка зрения на что-то и вечность вдруг срывается с машин она летит, разбрызгиваясь в капли пота и оседает на планетах наших спин и дождь, летящий вниз холодной пылью проткнувший каждого по десять тысяч раз он просто сон, который мы назвали былью поверив ощущеньям наших глаз вся жизнь – как бесконечное простое я в детстве, помню, видел ее суть она лежала горизонтом из историй где каждая видна, но не вернуть как облака, как стая птиц под ними она сложна лишь в бесконечности своей вся жизнь – как две минуты Хиросимы они как вечность в памяти моей я все смотрел на яркое, больное солнце на фары пролетающих ночей и смех того, кто больше не вернется застыл вдруг между двух огней он спит и улыбается чуть слышно руками обнимая небеса и кажется, что мир им тоже дышит и вместе с воздухом глотает голоса От себя могу сказать что одна из лучших групп на современной альтернативной сцене, многим не понравится стиль, но своего слушателя группа найдет. Молодцы. |
бл... анонимные наркоманы кругом ))))))
|
помоему темы про наркотики - только ЦЕНТР и всё!...
Других не признаём ! Кстати Драго и Стим сосут *) |
"новое имя", да на альт сцене таких новых имен бери-нехочу.
|
Цитата:
у CENTR'a действительно классные тексты, связанные с наркотой, но направленность несколько иная. Цитата:
это новое имя делает музыку. музыку, которую не с чем сравнить. если музыку не с чем сравнить- это уже о чем-то может сказать. при том что музыка качественная. есть некое сходство с некоторыми треками Психеи, но по большей части в плане музыки. хотя и не сказать что сходство реально заметно. да и направленность текстов всеравно несколько иная. |
15 февраля концерт в Москве, клуб Art Garbage, вход 300р.
100% иду. |
почитал текста...
И качать расхотелось =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе