![]() |
Da Gudda Jazz - По Полам (Альбом!)
Da Gudda Jazz / По Полам (2011)
Cover Оффтоп Треклист: 1.DGJ - Всё будет Da Gudda! 2.DGJ - В нотах 3.DGJ - Слышать её шаги 4.DGJ - На песке 5.DGJ - Мне так жаль (при уч. Jah Khalib) 6.DGJ - Именно ты (при уч. Rami) 7.DGJ - Пропитан теплом 8.DGJ - Для двух 9.DGJ - Осень 10.DGJ - Минута 11.DGJ - Коннект (при уч. Talga) 12.DGJ - В воздух (при уч. Капи) 13.DGJ - По кускам 14.DGJ - Талисман 15.DGJ - Не закрывай (при уч. Kore & Gudvin) 16.DGJ - Дурака 17.DGJ - Зачем я тебе (при уч. PiRoZhOk) 18.DGJ - Своё солнце (при уч. Arab MC) 19.DGJ - Ты и Я 20.DGJ - Память (при уч. K.R.A.) 21.DGJ - От земли 22.DGJ - Желаю 23.DGJ - Da Gudda Coda Цитата:
|
альбом качаю) вечером слухану)
я так думаю альбом будет бомбой!) судя по трек листу половина треков старые с новым звучанием, а половина треков абсолютно новые! |
половину прослушал, почти все треки нравятся) хорошие разнообразие)
очень понравился из новоуслышаных "DGJ - Именно ты" |
По Слушаю.
|
крутой альбом.хорошая они команда вообще)раньше кроме Танира толком ни кто не нравился, а щас все по-своему нравятся)
|
альбом строго на рэпит!!!:bomb::bomb:
ваще ахуенно))) это лучше чем ЛПЦ) |
Цитата:
|
кстати, на онлайн презентации они говорили что совсем скоро будет ЕР или микстейп. они сами незнают, но сказали скоро будет еще один интеренет релиз) с новыми треками которые никто не слышал.
|
Цитата:
заберу его)) |
ZhenkaZ, бери бери)) это ваще взрыв мозга) бля до сих пор на эмоциях после прослушки)
|
ждуОффтоп
|
есть ОЧЕНЬ серьезные и качественные треки!
|
те кто не смотрел, смотрите)) клип на первый трек из альбома!
http://www.youtube.com/watch?v=cf61zPZXnl0 |
При звуках автотюна блевать охота... для меня ничего прям взрывного, понравилось пару треков...
|
понравилось, но не польностью
|
мейнстрим
|
Цитата:
"На песке" и "Пропитан теплом" каждый день утром на всю ставлю))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто по порядку там. Без базара, второго знаю, но кто остальные? Кривляния клетчатых на камеру не впечатлили. Последний получше всех, как по мне. |
CENTRtrue, Крайм Волшебник, Танир, Карабин, Новый участник но ник не знаю его
Добавлено через 34 секунды крайма лучшим вообще считаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе