![]() |
Edu - Instrumental #45
|
Instrumental?! O RLY?!
Блеать, чувак, ты это сам слышал?! |
Что то ты не развиваешься...
В чем пишешь? |
кто вернет кровь мою из ушей вытекшую?
|
Eduardo, нормально. развивайся дальше, все впереди.
|
4fun_beatz,
ZhenkaZ, Snel :D, а чем не понравилось. Распищите ошибки, плиз)) mit, спс)) |
Eduardo, Да ты издеваешься.
У тебя слух есть вообще? В твоем минусе НИОДИН инструмент/барабан не сочитается с другим. Ритм странный какой-то вообще. Бля да я даже не могу обхяснить насколько это убого. |
Snel :D, +1
|
Eduardo, в первую очередь у тебя нету ритма вообще)
Я же тебе кидал в какой-то теме уроки по созданию бита в фл... |
Что значит в данном случае ритм? Не обсирайте, т.к. я начинающий только.
|
Eduardo, чувак, если ты не понимаешь, что такое ритм - то ваще забей на музыку. правда.
|
|
|
Snel :D, я знаю, что такое ритм. Я музыкальную школу когда-то закончил. Я немного неправильно поставил вопрос. У меня не ритмично?
Добавлено через 1 минуту Snel :D, я знаю, что такое ритм. Я музыкальную школу когда-то закончил. Я немного неправильно поставил вопрос. У меня неритмичный минус или как вы его называете?)) Анатолий, спс)) |
во-первых, когда ты растянул сэмпл, надо подобрать ударные(лучше скачать всякие кики хэты и т д, чем использовать стандартные).
после задаешь ритм(лучше всего написать стандартный, а потом изменять) кик кик хэт хэт хэт хэт хэт хэт( и т д) снр далее ставишь громкость у ударных если ты добавляешь еще звуки к основному сэмплу, то они должны быть в 1ой тональности(используй pitch)+ надо слышать куда их поставить. +не используй настолько известные сэмплы, хотя для обучения они подходят) это кратко. будут вопросы-задавай) |
Спасибо)
|
Идея,которую ты хотел вложить понравилась)
|
Градус, спс))
halfer01, тоже)) |
оркестровая фиговина не в тон. даже не могу сказать что это. скрипка или хз.. вобщем ты понял. бас по тональности нормальный. Тебе надо научится строить линию ударных. Чтобы легче было писать бит попробуй зачитать под него когда пишешь. не обязательно в слух, любой текст в рифму, главное не слишком сложный. просто шепотом. и ты сразу поймешь свои ошибки. Стоит конечно скачать библиотеки ударных, но это не панацея. Так как целостность звучания бита, зависит от того на сколько элементы ударных подобраны друг к другу. А для этого нужно научиться еще пользоваться компрессией и другими приемами. Так что учи основы и постепенно углубляйся.
|
Al_exe_y, спс)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе