![]() |
Взлом официальной группы Guf'a на "http://www.vkontakte.ru".
Вложений: 1
|
пацаны ваще ребята
|
ништяк!отличная новость!
|
Цитата:
|
ааххаха красавчики))
|
увидел название темы-подумал что это предложение)
|
чётко
|
Давно надо было сделать) а то ещё угрожает, что мы умрём в новом году)
|
Вот это новость.
|
Цитата:
Цитата:
|
Это Рома Жиган и Ко, в своём фирменном стиле.
|
давно пора
|
Цитата:
|
Canz, если его альбом провалится, то я буду хотеть DD
|
TheRealGuf Alex Dolmatov
3 левых хуя завалились ко мне домой пока нас не было, угрожали нянечке, просили передать, что мне пиздец. Продолжаем дышать ровно 16 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить в ответ на ↑ @centrflava Зануда / Птаха @TheRealGuf сказки рассказываешь? |
хм да... таким далбоебам делать больше не чего. Не вижу смысла от взлома, разве что только посмеяться пару минут..
Я к тому что от этого ничкому лучше не будет, и к тому же эту группу сразу закроют либо удалят, кстати она уже не существует. |
А чего вы так радуетесь? Обосрали не творчество гфа и не самого гуфа, а обосрали такое проявление в музыке как русский рэп. Причём за гуфа и слова не было сказано, а русский рэп назвали недоразумением для быдла и школьников. Я бы расценил это как плювок не только в сторону гуфа.
По поводу того, что приходили угрожать трое, как-то правда больше смахивает на сказки. Типо посмотрите какой я стойкий и мужественный, мне уже расправой угрожают в реале, а я продолжаю дышать ровно и делать своё дело. |
Шлепки по попе нынче в моде)))
А про взлом сайта есть специальная песня. 9 Gramm - Po-Hu-You |
Цитата:
Была группа, и нету. Всего лишь группа в соц.сети. Твиттер куда более удобней для получения всех необходимых новостей от музыкантов. Ничего там прям адски эксклюзивного не было в этой группе. Просто что-то новое произошло, движуха какая-то, вот и поднялся кипишь ) А про недоразумение для быдла и школьников - как бы это не было печально, но доля правды в этом есть. Быдло и школьники составляют далеко не малую часть слушателей рурЕпа, в том числе и Гуфа. |
блять, для кого читают - те и слушают
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе