![]() |
Басота - Бардак (Премьера клипа!)
В этот холодный февральский день, юный рэпер по прозвищу Басота представляет свой новый видеоклип на трек "Бардак" вместе с альбомом "Изнутри".
http://www.youtube.com/watch?v=LLN9SC0csbs |
кончил.
|
cногшибательно, великолепно!Я в восторге!
|
второй куплет каким то больно уж детским голосом. ну точнее не куплет а кусок какбэ
Добавлено через 7 секунд а тащемта не так уж и плохо |
Старается, с душой делает, но ниочем в плане посыла. Я ничего не понял, для чего этот трэк создан был? Мэесседж какой?
Успехов в творчестве. |
видеоряд по круче многих ру рэперов будет.
|
Молодец!
|
Ты единственный малый которого можно слушать не напрягаясь, молодец
|
Некоторый строчки оставляют желать лучшего. А так не плохо.
|
Цитата:
|
не буду лить говном, но просто не могу воспринимать серьезные слова с ус ребенка.
без обид.ну а текст, вроде бы, серьезный такой. |
норм.
|
Цитата:
|
stup1d, походу, мне 22, впредь будь повнимательнее.
Прежде всего, я рад, что парень в свои 16 лет, насколько взросло и качественно делает рэп, пускай хоть и голос малость детский, что со временем несомненно пройдет. Мне пристально ближе воспринимать такой стиль, нежели "твои" дорогие тачки, телки и несуразный для жизни пафос! Одумайтесь и посмотрите на себя со стороны, что сука за менталитет, чуть что - сразу засрать !!! Добавлено через 6 минут Focus!, конструктивная критика))) |
Focus!, трек я писал в заметке на телефоне,при морозе -10.)) Стоял ждал пацанов у клуба. Охуевал)
|
Цитата:
|
-10 пиздец ебун конечно
|
Цитата:
А если серьезно, то имея столь значимых в нашем рЕпе покровителей, в лице Птахи, наверное, надо серьезныей было подойти к выбору трЕка для клипа. Про минус десять ниасилил, это типа шутка? Или минус десять это пиздецкакхолодно? В общем удачи тебе, но пиши о том, что тебе близко, а не о том, что в тренде сейчас :) |
я пишу то о чем думаю.. мне похуй)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе