![]() |
Obe 1 Kanobe - Атака Клонов (Mixtape / 2012)
Микстейп "Атака Клонов" от Obe 1 Kanobe
Треклист: 1) Делай вещи 2012 2)Один раз при feat Гуф 3)Можем feat Смоки Мо, Мезза Морта, Цунами, Гуф (ЭфдиВадим prod) 4)На баттл 5)Может быть 6)Выйди пьеро...(не порти перо) feat Грубый Ниоткуда (Dozer beats) 7)Грязный флоу feat Бабу, Chemodan clan, Цунами (ЭфдиВадим prod) 8)Быть первым 9)Сумасшедший рэп feat Цунами 10)Давай минус, поехали 11) Поджигаем feat Цунами, Apxi 12)В кайфе feat Ashera, Бабу 13)Я люблю хип-хоп 14)Явно прохаванный feat Профи Профф, Словетский (RMJ beats) 15)187 feat Грубый Ниоткуда 16)Январь feat Dj Dixx и при участии Маркуса ZM Cкачать: www.sendspace.com/file/52u70c http://cs10784.vk.com/u19343834/-14/x_b9d3642f.jpg |
срочно кто нибудь запилите фит с чемо на ргхост
Добавлено через 9 секунд а впрочем вконтакте посмотрю Добавлено через 4 минуты охуенный трек :bomb: |
Луи и Базука охуенные, да. Да и сам трек не новый.
нахуй Вадим на такую хуйню биты отдает :blazer: |
нет желания скачивать
|
и тут Валик, эх.
партия Луи жирная, как всегда, впрочем. |
Обложка, конечно, жестокая. Так сходу и не вспомню что видел ещё более ущербней.
Послушал только второй трек, не вкатил. Думал Гуфик нормально тему раскроет, но даже у него не получилось. "Баллада" на репит! |
trxgb, там собственно все кроме оби в порядке
|
стяну пожалуй микс. может есть че нибудь годное)))
|
2, 3 трек DEL. Можно слушать.
|
явно проахванный. не надоедает вообще вот Валиум мне
|
Цитата:
|
Не хочу я это слушать.
|
trxgb, я за один трек говорю))
|
атака клоунов нах.никнейм,название mixtape и ковер бред.он бы еще человеком-пауком,или бэтмэном назвался.
|
бяка, не нравится
|
фэйк обивана с кутузы!!!
|
послушал фит с гуфом и чемо чемо понравился канобе нет. по мне он вообще под Волю косит))
зы не навижу тему звездных войн |
послушал микстейп. давно я такой хуйни не слышал!
|
нах он тут?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе