![]() |
Покурим?
Вот раздел называется Курилка!!! а вот в действительности сколько человек тут курит? просто интерестно статистика Я имею ввиду сигареты а не травку!!!
|
я-за здоровый образ жизни. ответ очевиден.
|
бросила 16-го июля. по настоящее время все ещё не курю )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я курю и немогу бросить)))
|
я вчера делал флюрографию легких! последствия долбежки через ноздрю осели на легких ппц ))) не опасно,но не приятное ощущение ..... сигареты сцнх,бросаю,как только в неадэкватную тусоффку попадаю ппц,ушел )
по сути надо реально-РЕАЛЬНЫЙ,т.е. самый настоящий здоровый образ жизни вести,а он сучка денег стоит! я борюсь с собой ) |
я курю.мне все говорят бросай курить,и парень запрещает курить(при нем не курю). но я не вижу смысла бросать,может я и не правильно рассуждаю,но мне кажется если хочется курить-кури.я бросала курить-2 месяца не курила,и что закурила.
|
Курю уже давно, теперь не знаю как бросить. Но очень хочется .
Яна, Парень твой правильно делает, что запрещает курить. Если ты не видиш смысла бросать, то у меня такой вопрос: Какой ты видиш смысл в том, чтобы курить? Сигарета человека не красит обсалютно, а тем-более девушек, это даже просто смотрится не красиво, когда идет девушка с сигаретой во рту. Это конечно моё личное мнение.... Смотри сама . |
курю!воли не хватает бросить!
|
Вообще не курю Сигареты...
Курил в Первом классе и то...какое то балавство было ...пол года... И даже сейчас..когда сильно пьян - частенько беру сигарету..курю..но никак вообще меня не тянет к этой херне *) |
Сигареты бросил курить 5 месяцев назад,до этого курил 11 лет...шмаль не брошу никогда...
|
Я курю и мне ето нравится)
|
Не курю...но иногда могу, привязанности нет!
По-этому не втягиваюсь в это занятие! |
ну это смотря что курить. Вот сигареты я пытаюсь бросить.
а вот зелень пресованную я даже пока не собираюсь. |
мда!!! спасибо всем !!! :skull:
|
Цитата:
|
не курила, не курю и не хочу курить
|
бля все такие защитники здорового образа жизни. хочет человек курить (не курить) да пусть обкуриться че мозг то друг другу ебать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе