Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 03:38   #670
Юляка

Инфо >

Отличный альбом!!! Вот седня скачала,сижу всю ночь гоняю в плеере...боялась что Гуф стал другим...не таким каким был в 'городе дорог'...не таким откровенным и честным с нами...страхи не оправдались...все тот же картавый правдивый Гуф и за это любимый и уважаемый кучей фанов....многие почему то меня не понимают...ты,говорят, помешанная и больная.ты посмотри на картинки из твоей мобилы.там же один Центр а в частности Гуф,послушай песни,пройдись по списку воспроизведения...одни темы Центра,Гуфа...скажите уважаемые а что собственно плохого в том что молодая только ставшая совершеннолетней девушка уже что то может понимать в жизни,по наслышке знать о вреде наркотика от людей которых уважает и к мнению которых готова прислушиваться...нет я не бешеный фан,я просто очень ценю и уважаю творчество этих ребят....и наконец то я тут уже зарегистрировалась:)надеюсь тут найти единомышленников...а то в моем городе,где живу я,поверьте меня поймут только считанные...вобщем Гуф тебе огромный респект за второй сольник,как и за первый:) да и за все творчество твое и твоих ребят...ждем третьего альбомчика ну и конечно же новое творчество Центра;)