Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 13:49   #739
Twezen

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Юляка Посмотреть сообщение
не могу ничего сказать о их там 'семейных' обидах и разборках:) ну это я о их взаимоотношениях со слимом:) не могу сказать потому что,честно,не знаю. Но знаешь о вкусах не спорят,тебе режет по ушам а мне и нормально...а на счет рифмы...когда я писала слово РИФМА, я и имела в виду РИФМА.поверь я знаю чем отличается смысл от рифмы...еще раз повторюсь,что и смыслы трэков и сама рифма Гуфа меня восхищают,я слушаю много рэпа,но не зря из всех всех многочисленных исполнителей я выбрала фаворитом именно Гуфа...ты 'мегарифмы' не наблюдаешь,а по мне так наоборот... Я не говорю что вы не правы.у каждого свое мнение и я уважаю его.я просто обратила внимание на то что критики тут больше чем достаточно...этот альбом не такой как ждали вы,следущий будет лучше и может он оправдает ваши ожидания-вот во что нужно верить...а если у тебя чисто личная неприязнь к Гуфу и его творчеству то тогда все предельно понятно...
Нет никакой неприязни к Гуфу,ценил я всех троих одинаково,никого не выделяя.После выхода сольников я поменял своё мнение - Гуф на уровень ниже Птахи и Слима,если сравнивать сольники.И смысла я особого у Гуфа в этом альбоме ненаблюдаю,в отличие от сольников Слима и Птахи.