Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 22:17   #766
Twezen

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Юляка Посмотреть сообщение
да ладно ты прям так обиженно отвечаешь... Защищать никто не запрещал,как собственно и обсирать. Но чтобы поливать дерьмом нужно или какие то доводы вразумительные приводить или быть полным критином...а защищаю этот альбом,заметь не Гуфа а его сольник только потому что это какая-никакая а работа.для кого беспонтовая,по каким либо причинам,а для кого то,а частности для меня не зря потраченное время! Вот и все. Я не то чтобы защищаю альбом,я не говорю что он просто от души.да не лучший,с первым сольником не сравнить. Да и у сольника Птахи на мой взгляд больше трэков которые можно на репит поставить. Я всего лишь высказываю свое мнение по поводу гнилых комментариев,твои в частности я даже в виду не имела когда говорила о некомпетентной критике. Поэтому не думай что я вобще тут озлобленная на весь мир сижу,нет. А вот ты по моему закипаешь. Расслабься.и если так не нравятся мои комментарии,не читай их,или просто не комментируй.просто имей в виду что при написании всех комментов твое имя даже не всплыло в моем мозгу.и тебя в виду даже не имела.поэтому не злись! Надо дружить!
Иди слушай свою "бомбу", только подальше от этого форума.