Терпеть не могу алкоголь. Вообще не нравится не как прёт, не ощущения под ним, ни вкус, ни отходняк, ни поведение, ни запах... фууу, при одной мысли тошнит.
Организм предраспложен к нечто другому)) Может тоже создать тему кто чем травится из наркотического? что закуриваем на приходе? средство от синяков на проколах? и т.д.
Раньше нравилось, рюмка 70гр. хорошего коньяка, закусывая долькой лимона (пол дольки в сахаре, пол дольки в кофе). 2-3 рюмки для настроения.
Наркота конечно опаснее. А вот чем вреднее злоопутреблять это ещё большой вопрос. Кстати случаев, что дети рождались какими-нибудь гумпленами или даунами, у тех кто злоупотреблял алкоголем в сотни раз выше показатель чем у тех кто злоупотреблял наркотиками (если честно, то о таких случаях я вообще не слышал, уроды в основном у алкоголиков рождаются). Синька лучше тем, что её можно употреблять в меру и вреда в принципе от этого не будет. А вот с серьёзной наркотой так не получится. Лично я против и того и другого категорически. Но если уж зайдёт разговор, что больше покайфу,, то конечно лучше бы чего-нибудь употребил чем выпил.
Оффтоп
huligan, ты ещё не с братвой на нарах? Как оно?