foRs, нет там такой хуйни, тебя никто из духов не поддержит. А ты видя как все выполняют и подчиняются врядли захочешь выделиться и показать что ты самый ахуевший из всех, зная что за тебя никто не заступится и просто получишь хороших пиздюлей при всех. А если и пиздюля на тебя не повлияют, то начнут дрочить всю твою роту из-за тебя, а тебя умышленно не трогать, и тогда тебя уже возненавидит даже твой же призыв.
Есть вариант противостоять если несколько человек кентов сильных духом с одного города попадают в одну часть. Но так почему-то получается только у чёрных, у меня например никого вообще земляков не было на всю часть. Зато было 17 человек осетин все с одного города с Владикавказа и друзьями до армии, здоровые все суки. Пришлось пойти на хитрость, присел им на уши нормально, пришлось с ними сдружиться. Жил с ними в кубрике, и действительно с ними сдружился. По духанке даже ходил шапка на затылке, ремень на яйцах... ну не буду хвастаться. Темболее была в службе и обратная сторона, в первые дни когда тумбочку об спину ломали, пытались издеваться и сломить мои принципы. Хуля было три шумоголовых сержанта, срочку служат 4 года, после двушки дизеля, звери пиздец. Вот с госпиталя когда вернулся в ботальон уже, там вон с осетинами скорешился, жизнь нормальная началась. Зато видел как другим русским пацанам живётся не сладко, совсем не сладко...
Последний раз редактировалось Kitaec; 07.02.2010 в 22:49.
|