Цитата:
Сообщение от baЯRacuda
White Shadow, в остальном ты не прав
я даже не слушал.  мне хватило первых 3 копозиций певца тимати
|
Дикция хорошая, английский тоже, не картавит.
Тимати не оперный певец, откровенно говоря, но если сравнить с
Гуфом, то у последнего с этим еще хуже.
Цитата:
Сообщение от Fakecontro
White Shadow,
у меня подозрение, вы, молодой человек, немного глуп,
|
Давайте остановимся на этом моменте подробнее.
Какое у вас образование? Какой вуз закончили? Специальность? Какой возраст? Средний ежемесячный доход? Добились всего сами? В каком возрасте открыли первый бизнес? В каком возрасте открыли первый успешный бизнес? Сколько лет вам сейчас?
В случае получения исчерпывающей информации с вашей стороны опубликую аналогичные данные касательно меня. Интересует действительно ли я глупее вас. "Успех - вот твое доказательство." (Алистер Кроули)
Устраивает?
Цитата:
Сообщение от Fakecontro
1) Кто на чём поднялся и с помощью кого?
|
Тимати
1. Поднялся сам при наличии небольшого стартового капитала. (*)
Guf
1. Поднялся сам с помощью более популярных друзей (
Баста,
Дымовая Завеса,
Slim).
Это разные подходы. Наличие денег не означает успеха. Если у тебя есть более выгодный способ доставки продукта до потребителя. Почитайте интервью
Аркадия Морейниса, известного специалиста в области инвестирования в стартапы. Узнаете о вопросе лучше.
Тимати добился всего на порядок раньше
Гуфа. Что мешало
Гуфу вместо того чтобы колоться героином заработать денег и выпустить альбом раньше?
Тимати не кололся, во всяком случае на видео следов от инъекций не видел и зрачки не суженые при симметрии (если бы капался, один глаз мог быть больше другого). Если
Тимати и употреблял
Гуф, то кокаин/амфетамин/mdma (mda, mde,etc.). Героин максимум в качестве составляющей спидбола, но на отдыхе и хорошо это скрывает. Думаю нюхал.
(*) Вложения быстро отбились. Основной источник дохода
Тимати - бизнес, успех которого обеспечен карьерой. Имеется прямая корелляция между успехом
Тимати и успехом клубного бизнеса. Для тех кто не понял - популярность лица клуба подстегивает интерес к клубу и соответственно способствует коммерческому успеху последнего. Не сомневаюсь что проведение различных акций
Тимати инвестировали в том числе его партнеры, которые также являются учредителями клуба. При том что
Тимати еще 2-3 года назад по данным
Forbes занимал 97 место среди русскоязычных исполнителей с состоянием порядка $ 1млн могу предположить что денег у него на момент начала карьеры было немного.
Цитата:
Сообщение от Fakecontro
2) Ну и раз тебе нравиться сравнивать всё подряд  - у кого длиней пиписька? 
каждый из нас сам себе ответит на эти вопросы, и сам сделает для себя выводы
|
У меня нет данных о длине половых органов того или иного исполнителя. Объективные критерии оценки длины в медицине существуют. В случае, если бы не существовало в медицине, то можно было бы использовать модели сравнительного анализа, применяемые в криминалистике (в рамках криминалистической техники). Так что проблемы реализации процесса я не вижу. Но цели ради которых ты считаешь это стоило бы проводить мне неясны. Вообще смысл проведенной тобой параллели между сравнением двух коммерческих продуктов и сравнением половых органов мне неясен.