Код:
Оригинальная запись: http://eyal.blog.ru/5113219.html
ч. 32 Осторожно - рЕппИры!
Кто-то дал мне ссылку на один из форумов, где активно обсуждается вопрос - кто такие WSC.В общем, почитав очередной бред, где чаще всего употребляется слово "гопники" и слово "быдло" решил раз и навсегда поставить все точки над "i".
Итак, взяв в руки бумагу, кисть и краски, старательно вывожу картину типичного московского рэппера.
Ну, широкие штаны, бейсболка, одежда на пару-тройку размеров больше, это понятно.Общение на уличном слэнге, пафос, сильно выраженное стадное чувство, постоянно бегающий взгляд.
И таких понторезов всегда было абсолютное большинство.Именно понторезов, т.к. по-другому эту толпу никак не назовешь.С виду они конечно гангстеры, этакие плохие парни, но как только дело доходило до какого-либо экшена, с ними всегда происходило что-то странное!Очко жим-жим и отдалющиеся сверкающие пятки.Красавцы.
Не знаю, может я и не прав, но с самого детства жизнь меня учила, что за слова надо отвечать!Я отвечал.За это мне доставалось и если быть честным, то я не всегда был прав, но не смотря на это я не уходил от ответа.
А эти рэпперы...
Ну если ты прикинулся рэппером, если ты действительно любишь эту культуру, если это стало твоим стилем жизни, неужели в один момент, который длиться всего пару минут, можно от всего этого отказаться?!Перед лицом опасности, перед лицом врага, которого ты сам не раз поносил всяческими словами и не скрывал свою ненависть к нему перед своими друзьями, такими же как и ты.Но нет, все это оказывается пустословием, 3.14здежом.
И они снова бегут, стадо трусливых баранов, чтобы завтра-послезавтра-через месяц возвратиться и протянуть тем, кто тогда остался свою задроченную руку.
А от чего бежите-то???
От синяка, который пройдет через неделю?
От ссадины, которая исчезнит через 3 дня?
От выбитых с непривычки кулаков, которые через несколько недель станут такими же как и прежде?
От порванной одежды?
От себя.От своих понтов, которые пусты, которые вы используете, но за это не отвечаете!
Бритый одел бомбер, мартинсы, левайс и после этого он уже не отмажеться, типа я не я.
Кто-то одел трубы, безразмерную одежду, вальяжная походка и т.д. - все это случайно?Или же это рэппер?Вроде рэппер, а как подойдешь поближе - я не я и хата не моя.
Именно они бегали, начиная с начала-середины 90-х.Бегали от "Акватории", когда бля оставались единицы и получали 3,14здюлей, но оставались и дрались с местными отморозками.Эти суки бегали вокруг Алексеевской, когда туда приезжали бритые, бегали на МК, стритболлах, Манежке, в Парке, на Воробъевых, на Поклонке.
Бегуны бля!
Наверно своими убеганиями они такой километраж накрутили, что олимпийские чемпионы по бегу на длинные дистанции нервно сидят и курят!
А еще, что интересно, от этих лже-гангстеров и бегунов постоянно было больше всего вони.И сказки про движ - все это их рук дело.Этого стада.Баранов, которые бояться и одновременно уважают сильных.
Ааааа, помогите, меня ударил по голове какой-то Смок!!!!
Ааааа, помогите, у меня забрал плеер какой-то Смок!!!
Ааааа, помогите, нас догнали и дали люлей, а Смоков даже не было!
Вот так WS!!!
Ну какие же они рэпперы после этого!!!
Перемотка назад...
Реверс...
Здесь кто-то видел рэпперов?
Ты?
Нет?
Я тоже нет!
Ответ на все действия Симоков и Ко ищите в вас (намеренно пишу с маленькой буквы) самих!Мало того, что вы абсолютно ничего не сделали для культуры, так вы еще и за самих же себя ответить не можете!!!
На улице, в интернете, я часто слышал Смоки и рэпперы.Разделение.Разделение это придумали как раз те сосунки, бегуны и сказочники.Кто они, рэпперы?НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!
Если ты объвил себя кем-то - будь им!Не можешь - не объявляй!
Если ты объявил себя рэппером - отвечай!Не можешь - ты не рэппер!
И в подобных наглядных рассуждениях можно легко наткнуться на стену, на которой большими буквами написана истина - WHITE SMOKE CLAN - это НАСТОЯЩИЙ, ЧИСТЫЙ как роса, ЕДКИЙ как дым - голос и дух рэп движения!!Все остальное - пустота....
Я закончу мысль...
Лучшие из лучших, отвечающие за слова, не имеющие страха...
NIGHT SOLDIERS
WHITE SMOKE
CRAZY SUN
И это не какие-то тусовки спальных районов, состоящие из парней из соседних домов и объединившихся по территориальному призднаку!
Это объединения людей, с разных концов Города и пригородов, объеденненых ТОЛЬКО лишь одним - ИДЕЕЙ, за которую они были готовы ОТВЕТИТЬ и за которую они ОТВЕЧАЛИ!
Что их сблизило, что заставило их сердца биться рядом?
И-Д-Е-Я...
Всегда было уважение к тем, кто оставался и боролся, не смотря ни на что.
Я видел бегунов, я видел типа "реальные" уличные кланы, которые при малейшем напряге убегали, забывая обо всем на свете.
Я видел рэпперов-одиночек, обычных парней, которые отвечали сами за себя и за своих товарищей.К этим людям нельзя не испытывать уважение.
Именно они - настоящие рэпперы, все остальное шелуха.
И пусть они орут на форумах и в кругу таких же как они, какие они крутые и какие отморозки и гопники парни из WS...
И пусть они придумывают разные сказки про свои похождения...
И пусть их окружают такие же как они...
Главное, старайтесь спермой с ваших губ не забрызгать ваших слушателей...