Тема: Loc Dog.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 20:10   #74
ХУЛИ G@N

Инфо >

18 Loc Dog

Тема уже есть ах какой я молодец что воспользовался поиском
Цитата:
Loc-Dog "Единственный в макрокосмосе"
Космос в подарок от Loc-Dog’a

В преддверии выхода альбома «Паранойя» и проведения самого ожидаемого сольного концерта в клубе «Milk», Loc-Dog решил побаловать поклонников космическими темами. С 21 Марта его трек «Единственный в макрокосмосе» станет доступным для скачивания в онлайн-пространстве.

История этого трека не так проста, как кажется – это одна из песен, о которой не было упоминания даже в анонсированном трек-листе альбома. «Единственный в макрокосмосе» — приглашение в мир, созданный по лучшим традициям Loc-Dog’a: бешеный напор и психоделическая атмосфера. «Официальная презентация альбома состоится 12 апреля, в день космонавтики и решение сделать подарок своим слушателям пришло ко мне абсолютно не спонтанно. Узнав о дате релиза, я сразу понял, что этот трек будет знаковым», — отмечает артист.

21 Марта все обладатели билетов на сольный концерт Loc-Dog’а в клубе «Milk» получат возможность скачать трек. Трек можно будет послушать на странице www.track.locdog.info, которая станет доступна уже в ближайшие дни. Чтобы послушать трек, вам прийдется ввести номер купленного билета на концерт в Москве (17 апреля, клуб MILK), после чего вы получите специальный код для доступа к песне.

Внимание! Эта песня, действительно не для всех. Не надо покупать билеты, если вы не понимаете песен Loc-Dog.

Последний раз редактировалось foRs; 15.03.2010 в 20:12.