Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 23:00   #20
Ricky-Bass

Инфо >

Пфф книга особо не чего мне не дала. Единственное что у нас с автором мнение сходятся, что все эти "Завтро брошу, начну с понедельника, вот последняя"- это ловушка работающая на само обмане. А так всё остальное фуфел. безнего слышно было это везде. Главный аспект курение это мешает или тебе курение или нет. если нет, зачем же бросать? Потому что это вредно? Бред. В жизни столько вредного, что уж лудше тогда не жить, если от всего себя огорождать. насчёт зашива скажу, вешь хорошая. Помогает. Сам зашивался. Первые три дня пытался курить, но как только никотин попадал в организм меня просто начинало мутить жутко,еле добегал до туалата, а там во всю уже полоскало меня. но естествено предъобморочное состояние слабость и т.д. Помучился так три дня, потом всё же отказался от этой привычки. Зашив был на пол года. После этого прошло ещё месяч, то бишь не курил 7 месяцев,но потом при каких условиях я начал курить. не помню. ну суть не в этом. Вообщем сейчас подумываю опять зашиться. Пластыри использовал, полная фигня, курить всё равно безумно хочеться, но так как через пластыри поступает тоже никотин плюс сигарета, получается, что потом головные боли и тошнота. Смысл курения, для меня лично это сам процесс. то есть не получени никотина, а именно достать изпачки сигарету, прикурить её и выдыхать этот сигаретный смог.