Тема: Тимати.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 20:41   #576
White Shadow

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Saint-P Посмотреть сообщение
Целевая аудитория Тимати - это кто? Послушай трек Около Клуба, это настоящее клубное RnB.
Не думаю, в клубе бы не прокачало, хотя это несомненно один из моих любимых треков гр. CENTR. После него одно время даже пил чивас чаще всего остального))))).

Цитата:
Сообщение от D.Dawg Посмотреть сообщение
White Shadow: 2. Отсутствие заимствований. Тем более спизженных минусов как это делает Гуф. - epic fail.
Аргументируй. Про спизженные Мико минуса инфы везде более чем достаточно. При необходимости могу предоставить ссылки. Предоставь аналогичные для Тимати.

Цитата:
Сообщение от D.Dawg Посмотреть сообщение
Не буду говорить про второе, т.к. Тимка хорошо на детках зарабатывает, а выскажусь про качество материала:
Тимон никак не может найти свою стихию в текстах;
живые выступления - ололо просто: если бы не хайп MC'z, то слушать было бы просто невозможно;
и, напоследок: одно дело, записаться на студии в неограниченном количестве подходов и довести до ума свою телегу за счёт звукорежиссёра, а другое дело - вживую показать высокий уровень своих возможностей, как мастера церемонии, невзирая на недочёты в студийных треках (и я не говорю конкретно про Гуфа, т.к. он только начинает выдавать более-менее хорошие живые выступления).
Шоу у Тимати получается хорошее. Разве важно какие для этого используются инструменты?

Цитата:
Сообщение от ЖиЛ Посмотреть сообщение
Hip-Hop это музыка, а не шоу-бизнес, кому какая разница как одет исполнитель?
Неужели? Чем хип-хоп отличается от других направлений? И почему не шоу-бизнес? ))))
Очень поверхностные выводы.

Цитата:
Ты в кентах у Тимати, знаешь как он пробивался, какой бюджет затратил? Или это все таки твое личное предположение?
Это профессиональная оценка и анализ эффективности чужого бизнеса. Считать чужие деньги - правильно. Примерный расчет произвести несложно.

Цитата:
Guf не проводил рекламных акций. Его визитной карточкой стал трек "Сплетни" записанный в 2006 году. С Бастой гуф записывает первую совместку "Моя Игра" уже после выхода "Города Дорог"
А я где-то писал обратное и опровергал указанные тобой факты? Ты еще забыл написать что "свадьба" была еще раньше записана, и что? Ты считаешь известность приходит после 1 трека и держится строго на заданном уровне? Или не согласишься с тем что популярность Гуфа росла постепенно?
Вирусный маркетинг ты к каким сферам относишь? Сознательно он проводится или нет разница не большая. Результаты важнее.

Цитата:
Опять же ты затрагиваешь бизнес, а не саму музыку.
Музыки без бизнеса не бывает. Если человек работает, в свободное время что-то записывает для себя - соглашусь. В остальных случаях - врядли.

Цитата:
"Нужно не ломиться, а биться до конца..." (С) Птаха
Предавать своих родственников и людей, которые тебя любят и для кого ты дорог - не очень хороший тон. Биться до конца когда у тебя нет шансов - слабость и предательство, и ни что иное. Уйти, создать условия при которых ты можешь выиграть - вот это сила, да. А пойти в одиночку пиздить скинов или кого-то еще когда нет шансов - это бред. Если человеку похуй на своих родителей или жену, детей, которые могут остаться без отца, сотрудников, которые останутся без работы, то такой человек не может быть достоин никакого уважения. Это слабые эгоистичные люди.

Цитата:
"Если рады пару парней с райончика то у же порядок... Вот он где музончик, вот они где хит-парады" (С) Guf

и

http://2009.rap.ru/

Сравни позиции Гуфа и Тимати. Народ выбирает.
Качество аудитории различается. Знаю людей, которые слушают Тимати, и понятия не имеют про существовании этого сайта.
Не самый объективный показатель. Лучше посмотреть ротации по тв и чарты тогда уж. Охват аудитории там выше.

Цитата:
Гуф рассказывает всю правду, открывается перед слушателем, дает себя понять, берет на смысл в то время как Тимати видит мир в розовых очках.
А Тимати не рассказывает? Если человек читает о том что отдыхал в Куршавеле и он там действительно отдыхал, то это перестает быть правдой? Если Гуф в это же время где-то мутил героин, то это не делает ему чести.

Цитата:
"Нравится? - Слушайте! Не нравится? - не надо гнать и засирать сразу, люди стараются" (С) Птаха[/I]
Именно. Даже в этом Птаха не может ответить за свои слова. Не нравится Тимати - не слушай, не обсуждай, не говори что это фейк - людям нравится, исполнитель старался.
В этом топике приходят левые люди, ничего не знающие про исполнителя, и говорят что он делает плохой продукт. Но если этот продукт кому-то нравится, он востребован, он поднимает планку российского шоу-бизнеса, то чем вам это мешает? Не слушайте.