Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 19:10   #27
evc

Инфо >

дафна, не бывает соcлагательного наклонения, либо Вы можете и хотите "красиво отписаться", либо этого не делаете, неважно по каким причинам: практически каждый Ваш пост и здесь и на центромании и в ЖЖ, касательно Центра Шумова, был далеко не объективен / от Вас, когда Вы появились на блоге Центра с хорошей заявкой, все ждали, что будет сказано нечто особенное, что не было сделано... сожалею...
Дядюшка Мокус, для того, чтобы музыкальные журналисты, вебмастера, промоутеры целенаправленно делали акцент в сторону смешения названий Центр и Centr, нужнО определяющее направление на это со стороны конкретных людей, объединений и согласие по умолчанию на это участников гр. "Сentr" / это ни плохо, ни хорошо, на самом деле, просто с позиции достаточно широкого круга людей, что интересуются подробной росс. культурой в разных её проявлениях, это - нонсенс и заведомое введение в заблуждение, в основном, проблема в привлечении или отвлечении новой аудитории (а если иметь в виду, что деятельность Василия в России в последнии годы усилилась, он гораздо чаще себе проявляет и публично, выступает, как уже говорилось, в клубах типа 16 тонн (2006), в котором тогда через несколько месяцев собирался выступать и Centr, то накладки еще будут...)...
Luxor, по сути, взаимные оскорбления на том блоге были из разряда привычных, подобное можно увидеть и на сайтах рэп.ру и и тут, давайте уж не будем думать, что возможны односторонние высказывания со стороны поклонников рэпа и хип-хопа и молчаливое согласие "рокеров", что они "отстой" и "Сentr рулит", естественно, следовали ожидаемые реакции!..
может Вам показаться странным, но я считаю себя и на Вашем сайте своим, хотя и выступаю против использования Centr`ом текущего названия... я не разделяю культуру и стараюсь видеть ее во всём разнообразии, слушаю, пусть и для муз. и социологического анализа, любую росс. музыку, начиная от академической, заканчивая панком / вообще, давайте будем более терпимы к направлениям нынешней музыки и не отрицать другое только потому, что это не стыкуется с Вашими основными предпочтениями!