Цитата:
Сообщение от DeLk
Давайте я расскажу забавный случай без наркотического повествования))Один раз мы с друзьями на хате упилиь...Хаха!Шучу!Помню как я на кухне играл с зажигалкой и освежителем воздуха,поигрался,поигрался, и подумал, может людей попугать и брызгнуть пламенем в окно?!Я открыл окно,но штору отодвинул не достаточно далеко,так вот я зажигаю зажигалку, и не обращая внимание на то что колпачёк повёрнуть чуть влево....Штора вспыхнула!Я в панике,давай её руками дубасить,потом полотенцем,потом взял в рот воды и облил...Вобщем,пол шторы превратились в пепел...Я сижу и думаю чё делать,чтоб не пропалиться и не получить пиздюлей от родителей,в конце концов я вспомнил что в шкафу,в гостиной лежит ЗАПАСКА!!!Я побежал,нашёл,снял старую,повесил новую и сижу довольный за компом,потом пришла мать,ничё не заподозрила!Вот так!:)
|
Ха ха ха, спасибо очень вескелая история.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от COCAINE
Тож помню с другом у него дома сиедли на кухни чёт угарали,ну настроение пиздатое было,мы курили и бычки в окошко выбрасывали,и либо он либо я когда выкинули бычок уоглоёк отлетел и на занавеску попал,мы докурили и пошли в комнату телек смотреть,через мин 30-40 чувствуем чё то палёным пахнет,залетаем на кухню а там занавеска пылыхать начала,там паника хз за что схватится,я еще ржу как резаный,он схватил штору за низ и дёрнул она на середине оборвалась и он с горящей шторой побежал в ванну,видели бы его лицо когда он бежал,я ёбнулся на диван и ржал аж слёзы полелись,ну всё благополучно закончилось:)
|
Ебать, тоже повеселила эта история спасибо.
Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Rastya;13936]Случай в маршрутке:
довезли меня после работы до Ашана (точнее до остановки, с которой можно добраться до метро), чувствую себя хреново, дождь, зонта конечно же нет... стою слушаю плеер и мысленно уговариваю себя продержаться до дома и не помирать прям при всех.
подъезжает маршрутка, влезаю, даже не дав до конца выйти людям, сажусь к окну, рядом садится молодой человек приятной наружности. картина такова: оба в белых кофтах, белых кедах, с айподами :-D
достаю деньги из кармана, там оказывается 1000, 100, 50 и 10 рублей, а надо 20.
логично, что передаю ему 50, он отдает мне их обратно с фразой "давай 10, я остальное сам добавлю"
Вот тоже нелохая повеселила, спасибо