Цитата:
Сообщение от Ricky-Bass
Слушай, тебе обязательно надо мурло открывать? Тем более пытаться оспорить меня. средняя цена там 50 рублей, если тебе продают за 100 ,то как говарится без лоха и жизнь плоха. В Москве ассортимент не радует? бггг. куда деваться. сам то понял,что глупость сказал?
Вези 500 штук,я у тебя сразу все из заберу. Ведь непалевно и скинуть легко. 
|
прости, солнце, больше не буду) не злись)
в Эстонии диски не мутил, только в Литве. но цены мне называли в среднем именно такие. насчет этого признаю- могу ошибаться.
в москве сейчас есть выходы на дохуя дисков, но где среди них
эйфорийные.. хоть какая-то эйфория будет с 1/10. и жрать по два тоже не помогает, съедаешь два и перекрышка. такие диски как версаче вообще мне кажется только цветом отличаются, одинаково тупо мажут. их тоже за ассортимент не считаю. верю что в Европе, к которой отношу и Прибалтику) с этим лучше.
По поводу легко- ведешь себя спокойно и все. Шмона никакого на границе нет. Неужели так сложно все? Если не похож на торча то кладешь дисочки, забываешь о них и едешь дальше, если пакетик маленький и не наглеешь то даже когда принимают скинешь. Потому что инфы конкретно о тебе нет, а если будет прием, то как скажем на культовом маршруте "Питер-Москва" тупо на вокзале останавливают десяток-два молодых людей и ведут хрен знает куда проводить обыск. Да пока доведут ты 35 раз скинешь все что угодно.