Тема: Fuck army.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 20:16   #41
gst-product ...

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Rastya Посмотреть сообщение
начинается ИМХО, которое просьба прочитать, можно про себя меня обматерить и назвать как угодно, но это МОЁ мнение и я его тут выскажу.

все кто пишет что в армии можно получить только пи**юлей, отрофируется мозг и станешь полным дибилом, закрывает этими громкими словами свою трусость..
Цитата:
Сообщение от Rastya Посмотреть сообщение
но то что после армии чуваки приходят как с другой планеты и долго приспосабливаются к нашему безумному миру,факт,который останется фактом.я это видел.
.
если же ты по жизни человек, умеющий держать себя и свои эмоции в руках и находить с людьми общий язык, в армии ты найдешь только новых друзей и отнесешься к службе как к долгу Родине за то что она есть и за то что ты по ней ходишь.

, .[/QUOTE]
в этом случае на армию просто не будет время,сто пудово!

Добавлено через 1 минуту
все кто пишет что в армии можно получить только пи**юлей, отрофируется мозг и станешь полным дибилом, закрывает этими громкими словами свою трусость.

но то что после армии чуваки приходят как с другой планеты и долго приспосабливаются к нашему безумному миру,факт,который останется фактом.я это видел.

если же ты по жизни человек, умеющий держать себя и свои эмоции в руках и находить с людьми общий язык, в армии ты найдешь только новых друзей и отнесешься к службе как к долгу Родине за то что она есть и за то что ты по ней ходишь.

в этом случае на армию просто не будет время,сто пудово!

Последний раз редактировалось gst-product ...; 29.05.2008 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение