Тема: Fuck army.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 17:13   #55
Ricky-Bass

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Rastya Посмотреть сообщение
оставь свои доводы и догадки при себе, ок? ты итак в каждом пункте постарался меня задеть и опустить.
я говорю только то, что я вижу на данный момент в армии, в которой у меня служит брат и 4 очень хороших друга (все в разных местах)
один из них по контракту, как раз очень и очень жалеет о том что решил этот контракт подписать.

ps а мне очень жаль что не патриот. и давай закроем эту тему, ибо ни я ни ты не примем сторону друг друга, а твои обвинения в моей безграмотности, неадкватности и вообще не пойми чем не обоснованы ни чем, и являются лишь пустой болтовней.
и кстати поучи лучше русскую грамматику, чтобы хоть контракт на слубжу подписать без ошибок.
Почему же я их должен остовлять? Я всегда говарю,то что домаю и оставлять присебе я ни намерен. Да причём тут твои братья и друзья? Когда ты сама через это пройдёшь тогда только сможешь это обсуджать. Один жалеет? Знать глупый он вот и всё.
Обоснованны на твоих ответах и постах. К тому же не думай,что наше общения остаётся на уровне кибер пространства. ;).
На счёт грамматики кстати, ненадоело мне это повторять? Не забывай, когда пчатешь на клаве это одно,а когдапишешь рукой по листудругое. Когда я пишу у меня нету ни одной ощибки ибо всё уже на автомате. А тут, тут просто не думаю об грамматики, ибо я учился писать правильно, а не печатать. да и кому же проверять после того как написал, тоже не имеет смысла, ибо перед кем тут показывать свою граммотность? Перед тобойчто ли.