Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 19:51   #37
Yura-1989

Инфо >

Цитата:
16 октября Витя Классик отправился с гастролями по России. Первый город на очереди стал Новосибирск, где проживает всеми известный Вася Chet (победитель первого indabattle).

Конфликт между двумя МС давно прослеживается. Они часто друг друга поддевали в своих треках, на форуме. Последней каплей стал полуфинальный трек Вити CLassic'a на indabattle2 и фраза: "Ведь я не Чет, у меня нет карандаша в очке". Это подтолкнуло Васю принять меры и решить проблему "по-мужски". Чет решил воспользовался случаем в своём городе и свести счёты с Классиком.

Как стало известно, Чет попросил Витю отойти поговорить в уборную комнату. Недолго разговаривая, после слов: "снимаю", Вася полез в драку, где встретил ответную реакцию Классика и несколько ударов в голову. Разбушевавшихся разняли, после чего Витя вернулся, чтоб завершить начатое. И на этот раз драться не дали, поскольку такие дейсвия могли бы привести к срыву концерта. Уходя из клуба, Чет обронил пару фраз о том, что убьёт Классика.

По окончанию мероприятия Вася в сопровождении толпы друзей ждал Витю около клуба, что отомстить за нанесённые побои. Однако, Витя вышел из здания в сопровождении охраны, сел в машину и уехал.

Комментарий от Вити Классика:

"Не было драки, просто Чет изподтяжка на меня прыгнул с кулаками и я ему ответил. Нас разняли, меня отвели и сказали, что не надо драться, а то выступление сорвётся. Я решил вернуться и снова ответил. Но опять разняли. Одному парню даже очки разбил в суете, не специально, но больше это всё тянет на деский сад, а не нормальное выяснение отношений.
В целом некрасиво всё это. Васе, видимо, нужен был именно шум форумский, а не сглаживание конфликта. Пишите побольше на форум ерунды, порадуйте пацана. И ещё одна деталь. До начала концерта я сам подошёл к Чету, когда он стоял со стоим товарищем, который говорил по телефону. Я спросил: есть ли вопросы ко мне? На что Вася сказал, что сейчас занят и если будут вопросы до задаст их позже. На улице не было, ни камер, ни толпы разнимающей. Видимо цель всего этого сделать шоу. По-моему мнению лучше заняться чем то полезным, например хорошими релизами".