Цитата:
Сообщение от Saint-P
T.I.P., вот трек Eminem - Love The Way You Lie (Feat. Rihanna) это охуенно, а этот трек непонятные сопли.
|
Ты явно молод.. поймешь треки такие с возростом..
Цитата:
Сообщение от J.Daniels
Птаху не слушаю, но ради интереса решил послушать скит от Лизы.
Кто-нибудь мне может объяснить что он хотел им донести, показать? Откровенный бред, показывающий девушку в убогом свете..про Птаху я не удивлен...
|
Эй школота еще раз на Лизу вякнешь в бане будешь.. А прикинь так много девушек говорят с парнями.. подростешь поймешь.. А пока тебе уроки делать надо а не думать про такие вещи.. Ты видел на абложке +18? это не меньше.. 18 лет.. а ты мал еще))
Цитата:
Сообщение от BlaZer
«PrIZrAk», ыыы Путин крабэ, пополни свой лексикон.
|
Цитата:
Сообщение от Kitaec
Скит от Лизы вообще не понравился, морщась переключил. Это так девушка должна разговаривать со своим?? Да чтобы он ни сказал, чтобы он не сделал, девушка должна оставаться девушкой, а не как дешёвая шаболда с барделя или с обезъянника базарить. Фу противно...
Так же не понравилось присутствие Легенды Про. Начинаю переживать за ЛГПЦ...
Птаха заебись. Но как-то моментами уж слишком пошло, порой до отвращения. Расчитывалось, что слушатель будет слушать в диком одиночестве? А с кем ещё такое слушать? Не каждый товарищ даже поймёт про чужую сперму во рту, скажет - ебать мой хуй что ты слушаешь
|
Не слушай эти треки.. А ты думаешь мы что войну и мир читаем ночами? Или мультики смотрим))
Цитата:
Сообщение от stup1d
насчет скита полностью с тобой согласен!
|
ник у тебя милый)
Цитата:
Сообщение от fit
там нет ничего позитивного.
|

это мой совет тебе.. Видать у девушек ты не в почете))
..
Короче школота хорош тут.. Альбом написан для тех кто по старше хотябы 18.. кто то и малой понимает уже в чем прелесть жизни , а ктото рукоблудит на экран монитора.. А ты кто? Вот прочел ты это и подумал,
- А кто я?
Реши мужик ты или интернет задрот...?! Иди найди девушку себе, своди в кино, цветы подари.. А тут нех сидеть.. Тут всЁ виртуально))