Цитата:
Сообщение от stup1d
Все ты потерял одного фаната((((
|
мне не нужны фанаты мне нужны слушатели.. фанатам место в зм
Цитата:
Сообщение от gruby
что о чем мы еще неслышал,или ты про клипы?
|
о том чего вы еще не знаете)
Цитата:
Сообщение от J.Daniels
Птаха, Давид, я не пытался оскорбить не тебя, ни тем более Лизу. Я выражаю свое мнение. Я вырос в провинциальном небольшом городке на Урале.
Но я считаю, что за свои 23 я добился немалого. Мне близка ваша лирика только из-за того что я вырос в этой среде, но я считаю, что все это крайне хреново и такая гопота, наркота, такие девушки ни к чему хорошему не приведут.
Ты опять показываешь свой необузданный характер..у тебя дочка растет, ты пример нормальный должен показывать....но не мне тебя судить..
|
Где ты вырос не важно, хотя это и есть то почему ты не знаешь того что все телки так говорят.. поэтому так и называется "Так бывает" ты думаешь за кордоном не люди? там ровно тоже, но чуть мягче, у меня много друзей по миру разъехалось и сам много где был и видел.. Так что спустись на землю. Мир вообще не очень добрая штука.. И чем раньше ты это поймешь тем скорее тебе станет легче жить. Характер какой есть такой и будет... И менять я его не буду..
-но я считаю, что все это крайне хреново и такая гопота, наркота, такие девушки ни к чему хорошему не приведут. -
Да? судя по твоим словам тебе просто страшно... Прикинь нас все это вот привело к тому что у нас есть. И за себя постоять можем и девушки наши с нами себе спокойно чувствуют в любом месте, и в любой ситуации.
Цитата:
Сообщение от fit
норм все)) а трек мне не нравится.
|
Ну бывает..Я же не 100$ купюра чтобы все меня любили.
Цитата:
Сообщение от facku
А кто тогда тебя слушать будет? 70-80 % твоих слушателей млельче 18!!!
Не чего личного!
|
Это ты меня с зм путаешь. на моих концертах детей нет...а если есть то очень мало.. ты просто не в курсе.. не чего личного.
Цитата:
Сообщение от J.Daniels
eerie,
1. это не к тебе было обращено
2. девушка должна быть женственной в первую очередь. (для меня)
Меня заебала Россия с ее гопотой, с безответственностью, с масштабным похуизмом по всей стране.
Через полгода я уезжаю..Россия - гиблая страна, это мое мировоззрение.
|
Вот и пиздуй.. Те кто бежит тех я считаю крысами! Беги трус если не можешь поднять свой родной край то и в чужом ты будешь трусом. (с) Александр В.
Точно про тебя сказал..
Цитата:
Сообщение от Creed1234
Я вахуе ребята. Заходил сюда раньше узнать что с альбомом. Улыбали местные коменты по поводу текстов. Сейчас зашел почитать, что люди думают про релиз целиком. Повторюсь, я в глубоком ВАХУЕ. Если вы не знаете, кто такие девушки, и если для вас это только объект передернуть перед монитором хуле вы недовольны ? Если Вам не нравиться слушать "пошлоту" перед своим другом подругой, блять ну скачай жануфриске включи ему ей на репит. Это направление музыки не расчитанно на массовое прошлушивания на ДК центрах, когда вы глутку заливаете и обдалбываетесь нахуй, чтобы быть похожим на тех людей про которых читает Давид и все объединение Центра. И если ты нихуя не понимаешь смысла, нехуй тут разводить сопли. Полностью понимаю Птаху. Такие малолетние прыщавые ублюдки портят все настроения своими постами. Лучше не пишите, не позорте себя. Вам рано такое слушать, руки вверх поют про молодеж и ее жизнь, может стоит начать с них ?
Давид тебе респект, пиши дальше, альбом бомба... джем еще.
|
Бомба не бомба не знаю.. но вроде не чего так)) Спасибо)
--------------------------------------------------------------------------
Я не обязан молчать перед вами и не буду.. Уважать вас? Да я уважаю но когда меня оскорбляют , или пишут то что я принимаю за оскорбление я буду отвечать. Мне плевать кто вы и сколько вам лет.. Малолетки меня учить еще будут? хуй. У меня есть друзья и новых я не искал и не хочу.. Спасибо тем кто слушает.. Но прошу запомнить пишу я для себя, про себя. Посты типа
Нах он так зделал?
Нах писать такие истории? и т.д не уместны. Если зделал значит мне так захотелось.. Не в кайф не слушайте , а пиздеть не стоит.. Добейтесь сначало хотябы 5 в школе, там и поговорим.. А пока .. . Иди те
Цитата:
Сообщение от stup1d
Все ты потерял одного фаната((((
|
мне не нужны фанаты мне нужны слушатели.. фанатам место в зм
Цитата:
Сообщение от gruby
что о чем мы еще неслышал,или ты про клипы?
|
о том чего вы еще не знаете)
Цитата:
Сообщение от J.Daniels
Птаха, Давид, я не пытался оскорбить не тебя, ни тем более Лизу. Я выражаю свое мнение. Я вырос в провинциальном небольшом городке на Урале.
Но я считаю, что за свои 23 я добился немалого. Мне близка ваша лирика только из-за того что я вырос в этой среде, но я считаю, что все это крайне хреново и такая гопота, наркота, такие девушки ни к чему хорошему не приведут.
Ты опять показываешь свой необузданный характер..у тебя дочка растет, ты пример нормальный должен показывать....но не мне тебя судить..
|
Где ты вырос не важно, хотя это и есть то почему ты не знаешь того что все телки так говорят.. поэтому так и называется "Так бывает" ты думаешь за кордоном не люди? там ровно тоже, но чуть мягче, у меня много друзей по миру разъехалось и сам много где был и видел.. Так что спустись на землю. Мир вообще не очень добрая штука.. И чем раньше ты это поймешь тем скорее тебе станет легче жить. Характер какой есть такой и будет... И менять я его не буду..
-но я считаю, что все это крайне хреново и такая гопота, наркота, такие девушки ни к чему хорошему не приведут. -
Да? судя по твоим словам тебе просто страшно... Прикинь нас все это вот привело к тому что у нас есть. И за себя постоять можем и девушки наши с нами себе спокойно чувствуют в любом месте, и в любой ситуации.
Цитата:
Сообщение от fit
норм все)) а трек мне не нравится.
|
Ну бывает..Я же не 100$ купюра чтобы все меня любили.
Цитата:
Сообщение от facku
А кто тогда тебя слушать будет? 70-80 % твоих слушателей млельче 18!!!
Не чего личного!
|
Это ты меня с зм путаешь. на моих концертах детей нет...а если есть то очень мало.. ты просто не в курсе.. не чего личного.
Цитата:
Сообщение от J.Daniels
eerie,
1. это не к тебе было обращено
2. девушка должна быть женственной в первую очередь. (для меня)
Меня заебала Россия с ее гопотой, с безответственностью, с масштабным похуизмом по всей стране.
Через полгода я уезжаю..Россия - гиблая страна, это мое мировоззрение.
|
Вот и пиздуй.. Те кто бежит тех я считаю крысами! Беги трус если не можешь поднять свой родной край то и в чужом ты будешь трусом. (с) Александр В.
Точно про тебя сказал..
Цитата:
Сообщение от Creed1234
Я вахуе ребята. Заходил сюда раньше узнать что с альбомом. Улыбали местные коменты по поводу текстов. Сейчас зашел почитать, что люди думают про релиз целиком. Повторюсь, я в глубоком ВАХУЕ. Если вы не знаете, кто такие девушки, и если для вас это только объект передернуть перед монитором хуле вы недовольны ? Если Вам не нравиться слушать "пошлоту" перед своим другом подругой, блять ну скачай жануфриске включи ему ей на репит. Это направление музыки не расчитанно на массовое прошлушивания на ДК центрах, когда вы глутку заливаете и обдалбываетесь нахуй, чтобы быть похожим на тех людей про которых читает Давид и все объединение Центра. И если ты нихуя не понимаешь смысла, нехуй тут разводить сопли. Полностью понимаю Птаху. Такие малолетние прыщавые ублюдки портят все настроения своими постами. Лучше не пишите, не позорте себя. Вам рано такое слушать, руки вверх поют про молодеж и ее жизнь, может стоит начать с них ?
Давид тебе респект, пиши дальше, альбом бомба... джем еще.
|
Бомба не бомба не знаю.. но вроде не чего так)) Спасибо)
--------------------------------------------------------------------------
Я не обязан молчать перед вами и не буду!.
Уважать вас? Да я уважаю но когда меня оскорбляют , или пишут то что я принимаю за оскорбление я буду отвечать. Мне плевать кто вы и сколько вам лет.. Малолетки меня учить еще будут? хуй. У меня есть друзья и новых я не искал и не хочу.. Спасибо тем кто слушает.. Но прошу запомнить пишу я для себя, про себя. Посты типа
Нах он так зделал?
Нах писать такие истории? и т.д не уместны.
Если зделал, значит мне так захотелось.. Не в кайф не слушайте , а пиздеть не стоит.. Добейтесь сначало хотя бы 5ок в школе, там и поговорим. Хотя наверно проще как гАфть забить на вас ХУЙ и не появляться не тут не в контакте. И все .. Так наверно и зделаю.... А пока .. . Иди те послушайте того кто читает про дым, жену, бабулю, переулки и тупака. Всем пока.

послушайте того кто читает про дым, жену, бабулю, переулки и тупака. Всем пока.