Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 19:39   #606
Sparrow

Инфо >

Я наверное самый оригинальный.

01. Добро (Feat. Нигатив (Триада) & Polina Razh & GS)
Хороший душевный трек. Отличный минус. Куплет Рустама – просто шик.

02. Солдат (Feat. Air-T (ЧС))
Опять лирика, опять душевно. Такие треки по мне. Сама задумка трека понравилась, сам сюжет.

03. Кирилл
Безупречный, расслабляющий инструментал. Сам трек – отличный. Текст, опять же очень хороший.

04. Мне так нужна твоя красота (Feat. Пёс (Легенды Про))
После «Папирос» от Птахи, в котором было очень много фитов с ребятами из «Легенды Про», было очень привычно и приятно слышать припев именно в исполнении «Легенд». Трек про любовь. Девушкам должно точно понравиться. Я могу сказать что трек мне вкатил. Блестящее исполнение.

05. Память
Напряжённый трек. Припев заставляет задуматься. Очень понравилось сочетание войны и наркотиков (как я понял). Про это мне даже в технаре говорили (что очень много военных были наркоманами, даже какая-то книга об этом написана).

06. Мария
Когда я записывал свой первый трек, то получилось что-то вроде этого. Только у меня ещё поверх сэмпла бит был, а тут, если и есть – не сильно значимый. Комментарии были разные (50 х 50): кто-то говорил что это даже не рэп, а чтение под минус (собственно так то оно и есть), кто-то говорил что вполне даже ничего. В общем если по данному треку – понравилось.

07. На измене (Feat. Зануда (Птаха) & Легенды Про & А. Бандос)
Трек уже давно слышал из альбома «Папиросы». Счас даже не знаю что и сказать. По началу очень зацепило, но как и у любой записи, у этой тоже есть нехорошее свойство – надоедать. Трек хороший.

08. Шанс на победу (Feat. Смысловые Галлюцинации)
Вот это просто класс. Припев просто The Best.

09. Надежда (Feat. Арс)
До этого уже слышал один трек с Арсом (29 марта). Там всё было на высшем уровне. Здесь немного слабее, но всёже тоже нормас.

10. Тимур (Feat. Баста)
Ну полную красоту треку придаёт Баста. А так, вполне неплохо.

11. Светом во тьме (Feat. Ай-Q)
С недавнего времени треки с Ай-Q начали меня цеплять. Этот не исключение.

12. Ретро (Feat. Тато)
Блин, из-за своего малого словарного запаса (шутка) я немогу уже выражать эмоции (правда, не могу). ;)

13. Настоящее (Feat. Raekwon's Ice Water (Wu Tang NY))
Какое-то там, за рубежом всё однообразное. Рустам на высоте.

14. On The Move Now (Feat. Buddha Monk (Brooklyn Zu Wu Fam))
Ну, тут почти как в №13, хотя гости из зарубежья понравились больше, чем в 13-м треке.

15. Друзья
Классно вышло, опять же напряжённо, клёво.

16. Имена
Заглавный трек с альбома. Что ж, трек по праву считается заглавным.

Cover (Обложка): Идея обложки понравилась, но, ИМХО, слишком много красного цвета. А так, всё просто шик.

Вердикт: Слушать всем (кто ещё не слышал), не пожалеете. У меня альбом уже на мобиле, и думаю долго он оттуда не вылетит, теперь есть новое что-то, не скучно будет на учёбу ездить. В общем, альбом просто класс. То, что нету матов - большой плюс. Также стоит отметить, что нету скитов, интро и аутро – но от этого, альбом не чуть не пострадал. Все треки близки друг к другу и похожи - от чего мне лично было намного приятнее слушать альбом, у которого есть реальная тематика. Про альбом ничего не слышал ранее, т.е. и не ждал релиза (разьве что последнюю неделю), но, признаюсь - альбом удивил и порадовал. Рустам, удачи тебе во всех начинаниях. Всё просто зашибись.

Последний раз редактировалось Sparrow; 25.09.2010 в 19:42.