Инфо >
|
Сегодня весь день слушал альбом и читал комментарии на форуме,после чего решил написать не большую рецензию от себя.
Цитата:
Вот и вышел долгожданный альбом Баста / Гуф.Его все долго ждали, и каждый нашел в нём что то новое, вспомнили старое, и не много строк о настоящем.
Серая обложка, без названия не впечатляет с первого взгляда, но после нажатия на кнопку play,в другую сторону изменяет мнение об альбома.
Другая волна:
Красивое пианино...скретч....и голос, говорящий Баста / Гуф два две круглые девять, а значит альбом и в правду планировался на 2009,но не сложилось....Не плохая подача для первого трека, но как по мне то лишнее старые строки гуфа в конце, но для начала - на уровне.
5/5
Ходим по краю:
Все тоже самое, бородатый трек на новый минус с китайский мотивом, пару строк перепели, но как по мне ему тут не место.
2/5
Зеркало:
По первым строкам казалось, что речь идет о сыне, но потом понял что нет. Мрачный трек, разговор самим с собой у гуфа,у басты - лёгкая паранойя.
3/5
Если бы:
Воспоминания о прошлом, с удачными рифмами. Узнал кое что новое о Басте, в принципе - хорошо.
Гуф - все о том же, но на много красивее и грамотнее. Вспомнил про центр,слима и птаху, думаю им будет приятно. На уровне,бро!
Припев миксованый очень даже круто звучит.
4/5
Как есть:
Тяжелый трек, удачно подобрана вырезка из фильма, правда немного накаливает обстановку в начале.
Отличный текст+минус в стиле басты. Правильная манера читки,вообщем отличное мнение от трека.
5/5
Китай:
Веселый трек, с качающим минусом. Порадовали рифмами, но уж много о Китае. Много узнал о Китае, не плохая реклама.Думаю,возростет количество туристов в майках ЗМ в Китай. Мир.
3/5
Вязки:
Сильный трек, грузноватый текст, но все по теме. Один из сильнейших треков на альбоме. Кажется что у ребят странный воспоминания о прошлом (может ошибаюсь),но все же очень круто преподнесли.
5/5
Заколоченное:
Один из моих любимых треков. Минус отличный на хорошей акустике. У Гуфа очень крутой куплет, как всегда красивые рифмы и все по теме.
5/5
Соответственно:
Уже наелись этим треком, в начале нравился очень, но думаю он лишний на альбоме.
3/5
Самурай:
После live версии как то слабо звучал, но после пару часов очень даже круто. Минус на китайский мотив, не много слов а чае, все по старому.
4/5
Не все потеряно пока:
Что то никак не могу понять почему это трек тут появился, но все же он есть. Ну и пуст. Побольше ничего не могу о нем сказать. Минус не очень, видимо не скорую руку.
2/5
ЧП:
Трек, посвященный чаю. Тему чая еще из рэперов никто не трогал, так что не плохая задумка.
Интересная история у Басты в аэропорту, у Гуфа - сравнение чая с наркотиками как то не то...
4/5
Только сегодня:
Интересная философия от ребят. Красивый минус и очень крутая подача. Классный трек, заставляет задуматься о многом и не много погрустить. Дааа....натсольгия. Спасибо за трек.
5/5
Личное дело:
Не много напоминает трек "Если бы",но они совсем разные. Гуф как всегда выигрывает за счет удачных рифм. Баста - в тему и в своем стиле. Нравится. Все просто, но достаточно красиво.
4/5
В целом - хорошее впечатление оставляет альбом после прослушивания. Можно сказать этого я и ожидал, но все же есть пару "но".
Что же можно сказать по поводу минусов, то многие не правы, а минуса действительно не плохие, в некоторый треках даже очень крутые.
Но все же пойму я столь долгой задержки альбома, но это уже и не важно.
Мир всем.
Это просто мое ИМХО.Спасибо за внимание.
|
|