Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 22:45   #50
gst-product ...

Инфо >

ну я и позднийй,тока ща вкурил про что тема

Цитата:
Сообщение от PanikAROM Посмотреть сообщение
бухаю как свинья! курю всё что только курится! Мозги высыхают, уже начинаю замечать, что я похож на наркомана, одни мысли: где бы замутить хорошего настроения, так как трезвым не могу общаться не с кем!!! Конешно понимаю что я не конченный нарик, но бля без дыма не могу... НЕ ГОРЖУСЬ!
красава,на меня молодого похож )))))
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Разок Бухал с Компанией Наркоманов...Нахуярился и Под Руководством нарков Пошёл телефон отжал у какого то Ровного мужика...Не ГОРЖУСЬ,а сука презираю "Пиралгинщиков"...
это ппц,зачем ты с такими общаешся ....????

я собсно много чем не горжусь,все перечеслять - это бред(у вас глаза с орбит вылетят)....
наверное самое такое мерзкое,что приходит первым в голову,это быдлячие разборки на районе в 17 лет. сука время такое было,как сука брошен был и зарамсили мы с зонским быком,так эта сука всю зиму пытался заставить нас с кентом шестирить на него,пиздить порайону тюнинговые детали на его помойку (беху 318,90 годов). и вот всю зиму мы наркаманили,а он забивал нам стрелки через день,от кента толку мало было хотя рулить он должен был,так как из-за него ввязались в такую хуйню и я ему объеснял,что никогда не поведемся..... ну там много нюансов было. я не повел себя как сука и не перекинул весь груз на виновника и разбирался за двоих постоянно,я не знаю как это называется. в принципе много было ситуаций,когда можно было повести себя иначе и оказаться в мэйнстриме,в других движухах,в хрониках города,но мне почему то на то время казалось это не правельным,мне казалось это предательством.. хотя закончилось все героином,слезами матерей и моим соскоком из всего этого бреда в другой город. я хз че с моими пацанами ща,иногда мне хуево от этого