Инфо >
|
Послушал я альбом Легенды про, честно, не до конца, но обязательно дослушаю, но позже. Хочу отметить трек "письма", напомнило "Фактор-2", мне даже смешно стало, я бы их не стал крестить "Фактор-3", все есть, что-то свое, выбрасываем такие мысли и идем дальше... Не понял манеру, стиль ихнего рэпа, может кто мне объяснит? Они поют, а не читают, эстрадные певцы с вокалом, поставленным голосом, может это их "фишка"? Не хочу обидеть парней, но это далеко не рэп и они сами говорят в треке "выход" про музыку и песни. Кст, есть схожесть со стилем Ноггано, пацанская тема : разборки, 90-х, телочки, бухло, понты. Правда у Ноггано по бодрее песенки и ближе к слушателю. Почти все их рифмы к схожем ситуациям, у парней хорошо лирика получается, красивая и то они их особенность к рэпу не имеющая значение. В вообщем оригинально, на своей волне, нужно в их волну вливаться, пару песенок на репит, для настроения, не более.
В любом случае парни молодцы, я думаю это их полноценный "старт" их карьеры, у них есть потенциал, есть к чему стремится, все в их руках, если мое мнение, моя критика, мои думы помогут им стать лучше и состоятся как полноценной рэп группе, то это было бы круто! Всем спасибо, Цао рулит! еее)
Те, кто их защищают, совет небольшой, лучше помогите им в развитии, чем ваш фанатизм без толковый, вам надоест через пару месяцев и будете их чмырить, не дай бог, конечно, парни талантливые, у них все впереди.
|