Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 00:48   #8
Al_exe_y

Инфо >

На самом деле довольно хороший соборник. О "крутости" говорить пока рановато так как минуса к роме одного довольно неоригинальные, и на них много кто читал, но если закрыть на это глаза они очень хорошо подобранный под стиль. К тому же на ЕР присутствует один оригинальный бит от софорумника gruby. Как МС данный исполнитель значительно вырос. В его треках по мимо ситуаций из жизни современной молодежи, начинают появлятся размышления о смысле бытия, о том что все может так быстро закончится и в то же время, эти треки заставляют задуматься над способами и возможносями выбраться из этой тресины. На сборнике присутствуют треки о любви. Любовь занимает много места в жизни каждого рэпера, но играет обратнопропорциональную роль. Чем неудачней любовь тем намного удачней и сильнее треки. Всего лишь один человек может своим недобросовестным поведением, или своей невзаимностью стать поводом для написания множества хорошей музыки, которую мы с вами будем слушать и понимать автора, так как сами это в большинстве случаев переживали. Остается вопрос. Почему ЕР назван "Монотонный"? Ктото прослушав скажет что его читает один человек, ктото скажет что все треки похожи на друг друга, но я скажу что похожи дни. похожи ситуации, похожи обстоятельства и они меняются очень медленно. Иногда их может поменять самая малость. Но чтобы найти эту панацею приходится медленно поглощать обороты часов, записывая свои мысли в звук, как в дневник, чтобы поделить все это между такими же как и сам исполнитель. Я считаю что это не альбом. Это дневник. Который всегда интересно прочитать если он чужой.

Последний раз редактировалось Al_exe_y; 19.02.2011 в 01:16.