Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 00:17   #31
gruby

Инфо >

bnm, я там выше отписал по этому поводу,что говорить об этом неблагодарное дело.Я не знаю,я не думал никогда об этом.Мне сложно поставить рядом например Касту-Громче воды, выше травы и Слим-Отличай людей,для меня они охуенны реально,но вся проблема в том что эфекта новизны и восторга от Касты уже нету и включаю я этот альбом скорее что бы вспомнить или понастльгировать так скажем ну или когда у меня дикое и неопреодолимое желание послушать что-то от туда(такое вот у меня часто бывает),а вот с альбом Слима другое-я хочу слушать его,мне интересно дико,он в конце концов меня прет битами и текстами да и я его еще не полностью наизусть знаю)Но все же понимают что Каста не хуже Слима,по-этому сравнивать и определять лучший альбом в русрэпе мне сложно,рука не поднимается)Тут дело вкуса наверное и совести)У меня совести не хватит сказать что вот ты лучше,а ты хуже)Люди старались,высказывали свои мысли и тд,а как мне оценивать их мысли?)Гораздо легче в этом плане сравнивать альбом года,да и то эфект новизны опять же сыграет свою роль))Так что подумайте прежде чем писать)

Тут вот один товарищ сказал что альбом Класса лучший,другой сказал альбом Гуфа,третий вобще Тимати выбрал))Вот и подумайте насколько это оправдано и правильно создавать такие темы и вобще заикаться об этом)

Последний раз редактировалось gruby; 12.03.2011 в 00:21.