gruby, по твоему если допустим тот же Макс из 100500 или мэддисон, да куча всяких известных личностей чтото выпустят на кругляше это сразу пойдут покупать? Не думаю. Да естественно. Ктото может и купит ради сувенира. в прикол. Но у нас то и диски уже провереных и известных редко покупают, поэтому чаще альбомы в инет выкладывают. А тут появится какоето альтер эго МС покайся(я про монка) и его все купят... ну ты мож купишь. я даж не качал бы. Так как обычно прежде чем чтото скачать или купить мне надо почитать ккомменты и хоть что нибудь послушать.
Да, Доши конечно, смешной и как видимо у него проблемы с психикой, но кое какие мысли из истории хопа он правильно говорит и рассуждает.... Но я думаю что Юра граби расстроится когда во втором эфире мэддисон фм доши сказал что 8я миля это не очень крутое название для такого фильма , и что эминем там не очень хорошо сыграл свою роль, и Доши бы там сыграл намного лучше и назвал фильм ... я забыл как точно но чтото вроде " тяжелая жизнь ванильного мальчика.." или както так.. по гейски кароче..
|