Al_exe_y, блядь,вот ты любишь поспорить-то))Не хочу тебе доказывать ничего.Не купишь ты,не куплю я,а вот Ваня Пупкин купит и поржет,чисто ради прикола потратит сто рублей и поставит на полку и будет показывать друзьям и таких Вась Пупкиных найдется ДОХУИЩА уж поверь мне.Вы просто не шарите в бизнесе ниче))Ты вроде же в курсе что я на экономиста учусь,так вот когда я бываю на учебе(пиздец сто лет там не был)там расказывают очень интересные вещи и одна из таких вещей называется РЕКЛАМА,не буду тут все расписывать,а скажу одну простую истину на примере кинематорграфа.Если снять что-то действительно гениальное и потрсающее,но никак не рекламировать или рекламировать очень плохо,то отката не будет,билеты или диски купят единицы это во первых будут настоящие ценители и просто прошареные люди,а во вторых просто зеваки которые увидили афишу или просто не хуй делать было вот и решили глянуть кинцо.А вот если снять откровено говоря говнище в сто раз хуже даже чем Самый лучший фильм 3 и разрекламировать его как подабает,то посмотрит колосальное количество людей,просто повинуясь зомбоящику и прочей рекламе.Вот и подумайте теперь может ли товарищ Дерти Монк заработать на образе откровенно ебанутого человека,ну или если угодно НА нем заработать.
Последний раз редактировалось gruby; 15.03.2011 в 02:41.
|