Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 02:57   #16
Al_exe_y

Инфо >

gruby, Эти вещи конечно же умные. То что говорят на экономике и прочих предметах. Но это все теория которая редко подтверждается на практике.
Ты сравниваешь с фильмами. Но фильм можно оценить только посмотрев его. И он не появляется в сети до релиза. Но с музыкой все гораздо проще в этом плане. Вопервых исполнитель один. Ну или группа. Послушав хоть один или два трека я уже могу сказать буду я слушать его дальше или нет. И эту херню я точно не куплю... Того же чемодадана расхватали из инета. Потому что он крутой. Никакой рекламы ни фитчеров с крутыми исполнителями у него не было но я включал и слушал. А теперь са м подумай. Да. диски монка возможно купит школота которые в силу своего мозга не способна отличить плохое от хорошего. Это будет очень маленький процент людей. Но зато чтобы выставить дерьмо за конфету тебе прийдется потратится больше чем ты с него получишь. Тем более у нас в России очень ясные понятия хорошего и плохого рэпа. К примеру. У Тимати очень крутая реклама фиты с баста раймсами... но чето с продажами в России у него не густо...