Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 01:57   #13
raerr

Инфо >

Послушал. Сделал такие выводы.

Fire 7-7-5 Неплохой бит. Общее впечатление неплохое поначалу, но потом некоторые рифмы смазывают впечатление. Есть узнаваемые фишки в читке, это гуд. Раскрытие темы где? А все впоряде, переслушал, увидел.

AiR 9-10-8 Тему отлично раскрыл, умение делать дело в тему - это грамотно.))) Текст хорош, но с технику можно подшлифовать, будет вообще красота. Почему в названии трека 2 раунд?

Back 6-8-9 Тема раскрыта, но как-то искусственно-синтетически. Читка монотонна и вначале голос как из колодца, а вот, припев хорош - зло и бодро. В таком стиле, думаю, надо делать дальше, от меня баллы будут.

buzz 9-8-7 Хорошие рифмы, техника монотонна - жизни надо бы побольше, интонациями поиграть. Припев уже лучше. Тему раскрыл - это плюс. Такое ощущение, что по форуму прошелся, с намеками))) Это тоже в плюс.

dotfinal 8-3-8 Минус хорош, голос узнаваем, но где раскрытие темы?

Kenny 9-10-9 Отличный минус. Отличнейшая социалка в тексте! И в тему! Сочетается тобишь. Немного отходит трек от рамок баттла, но кто сказал, что надо обязательно палить по сторонам пытаясь попасть в оппонентов?

memelburg 6-8-5 Прошелся по соперникам))) Но при этом "У меня нет суперфлоу", хоть и баттлово звучишь. Тему то ли ракрыл, то ли не раскрыл... Раскрыл все же. Сведение хм, хм... Припев уже по другому звучит, не так как основной текст. Потенциал есть в общем, надо работать. Верю - сможешь многое, но пока слабо.

RK 8-8-6 Шкалит капа? Неплохо про форум, неплохо о теме. Сведено не очень, видимо майк надо менять))) Задорно конечно, но техника чуть прихрамывает (это и к общему звучанию относится). Минус хорош. Настрой мелькнул))) Лады, грамотно рекламу задвинул))) Зачот.

SinkeR 6-9-7 Ну так то средне, зато в конце трека ка-а-а-а-к воткнул вставочку в общий ритм))) Вот в стиле этой вставки можно было неплохо зачитать. Правда и так тоже есть что-то неплохое в стилистике. Технику бы подшлифовать... Тема раскрыта - жирный плюс.

Slam 8-4-7 Узнаваемо, но тихий общий уровень звука. Да и новенького звучания хотелось бы услышать, как и gruby говорил уже об этом. Минус неплох. А где раскрытие темы? Ай-яй-яй, увы.

Злобный Т 10-1-10 Ахуенно! Но не в тему.

Печенег 9-10-9 Оп-па! Раггамьюзик - это свежо. Тема раскрыта. И сделано неплохо. И этсамое, недавние события описываются? Я про мойку машины)))

Суслик Черепашка 7-9-7 Зло узнаваемо))) Стиль держишь))) Мрачно. Тема раскрыта и эт хорошо.

Последний раз редактировалось raerr; 12.05.2011 в 01:58.