Инфо >
|
Извините, что мешаю вашему срачу тут
memelburg 5-4-4 Меня подкупают первые строчки про форум, люблю, когда в треках говорят для чего или для кого он записан. С точки зрения баттла не очень, сказать в припеве строчку-тему это не есть ее раскрыть. Ну и чересчур напряженный голос вызывает дурацкие ассоциации.
Злобный Т 5-0-8 Темы, конечно, никакой нет, это не новость уже. Пыталась уловить если не раскрытие, то хотя бы общий смысл, но тоже не удалось. А вот исполнение, игра голосом, темпом речи очень даже, интересно слушать.
Kenny 6-8-6 Занятное раскрытие, я даже задумалась о связи между счастьем и слезами, хотя есть моменты, когда кажется «слишком просто», обыденные слова, рифмы угадываемые. Но идея хороша! А вот исполнение не понравилось, и впечатление о треке из-за этого портится. Отстраненно, не чувствуется, что эта тема к тебе иметь какое-нибудь отноешение.
RK 4-5-5 Финал и дотфинал хорошо рифмуется, согласна. Грубый трек какой-то, «я разорву вас на части», «чтоб никто не ныл», так и быть, ты подаришь нам эту фонограмму? На меня отнюдь не напало счастье после прослушивания, скорее наоборот. Вроде на своеобразный манер тема раскрыта, но думаешь после такого никто не будет плакать? Про качество молчу, это вроде не надо оценивать.
СусликЧерепашка 8-6-8 В своем стиле, как всегда, олицетворение андеграунда) Такая чернуха в небольших дозах мне нравится, собственно здесь та же история. Жестко, прямо и некоторыми фразами наповал. Рада буду послушать трек на следующий раунд.
Slam 5-4-6 Мне кажется или это мало связано с темой раунда? Моему слуху не хватает четкости в речи, немного хромает артикуляция как по мне. Вообще не впечатлило.
Печенег 9-8-7 Тут все здорово. По раскрытию – оригинальный подход, но, как известно, нет предела совершенству. По технике я не специалист, но про эмоциональность и твердость в голосе я уже говорила. И конечно в этой куче мрачных треков приятно услышать что-то на расслабоне – спасибо за общее впечатление))
SinkeR 5-7-7 Тему раскрыл - идея ясна, зачитал в меру возможностей и довольно прилично, но впечатление не очень: сам текст мне не понравился, да и вставка в конце тоже. Зачем ее делать, если трек длится всего минуту.
AiR 7-8-7 Хорошо, ровно слушается, простой текст, но со вкусом. Видно, что мысли по теме в голове есть. Не хватает мастерства с точки зрения подачи и изюминки, которой можно было бы зацепить.
Fire 6-6-6 Извини за набор цифр) Мне нравится, когда за текстом в треке надо следить. Хотя, конечно, впечатление не фонтан – половину не слышно, темы я там не много заметила, техника тоже не блещет. В общем-то не плохо, но и хвалить особо не за что.
buzz 4-5-5 Не знаю даже, монотонно, тема вроде в припеве мелькает названием раунда. Девочкам вряд ли понравится.
Back 6-5-4 Минус красит это все. Если бы не он, было бы сильно уныло, припев только выделяется. Когда читаешь, дыхалки не хватает, чувствуется в конце строчек.
dotfinal 6-1-7 Трек не на баттл. В общем-то неплохо, было бы это еще в тему. Ну и чего-нибудь яркого добавить, чтоб трек не был как фон просто.
|