Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 02:23   #153
Dimson

Инфо >

1) Fire 5 - 7 - 5 - В целом ничего, но я долго вслушивался в слова, ибо их почти не было слышно. Текст понравился, но звук и чёткость выговаривания слов нужно подтянуть.

2) memelburg 6 - 7 - 6 Хороший биточек, хорошо подходит под текст. Натянутость голоса подходит под смысл трека. Нормаша.

3) Злобный Т 7 - 2 - 9 Тема не раскрыта, но по исполнению отлично, мне такой подход к делу нравится.

4) AiR 10 - 9 - 7 Я даже просто так его пару раз включал, чтобы послушать, общее впечатление на все 10 баллов, тема раскрыта максимально полностью как по мне, а вот с техникой ещё не очень ровно, всё приходит с опытом!

5) Kenny 7 - 9 - 8 Трек слушается очень ровно, минус заставляет вслушаться в слова, ритм отличный - не напряжный.

6) RK 5 - 6 - 6 Не цепляющий совсем, прослушал один раз, эмоций ни каких не вызвало. Тема раскрыта, но как-то без вкуса и особых стараний.

7) СусликЧерепашка 6 - 6 - 8 Мрачно, но вполне забавно и слушабильно. Тема раскрыта своеобразно. Впечатление от трека - совсем не моё.

8) Slam 7 - 7 - 7 трек ровный, держи три топора! :) Плотненько так, со вкусом и в стиле.

9) Печенег 10 - 7 - 8 Во время прослушивания поднялось настроение, ритм отличный, но вот раскрыл тему не совсем. По больше бы таких треков. Уверенность, но в то же время и расслабленность в голосе, очень даже!

10) SinkeR 7 - 6 - 7 Сложно что-то написать по треку, какое-то двоякое мнение, вроде ничего, зачитал ровно, вставки в треках мне всегда нравились, но чего-то явно не хватает.

11) buzz 6 - 6 - 4 Очень мощный минус, совсем не подходящий под стиль и ритм читки. Очень часто меняется ритм голоса, не ровно слушается. Над раскрытием темы долго не думал.. Есть к чему стремиться!

12) Back 6 - 7 - 6 Своеобразный подход к написанию текста под баттл. В целом ровненько.

13) Dotfinal 8 - 4 - 7 Исполнено мощно, трек отличный, в плеер закинул. В треке тема есть, но не та, что на раунд. Респект, делаешь бодро!

Замыкаю первый раунд голосования.
Я извиняюсь за задержку движа, времени совсем нет.
Парни, делаете крута, продолжайте в том же духе.
Всем удачи!