Оффтоп
Побили с женой посуду, я сломал окно...хорошо живем)))
СусликЧерепашка 1-0 Back
а)СусликЧерепашка 9/10/9
Все нормально, и техника естҗ и слова в мозг хорошо укладывает (эт я про подачу). Раскрыл тему отлично. Но не без помарок по треку в общем плане, например, местами кажется монотонным, но это если не вслушиваться в смысл, ну, или, в слова. Минус под манеру чтения подходит, это плюс. Но что это за минута тишины в конце трека?
б)Back 6/8/5
Рифмы не очень хорошо подобрал, не хватает дыхалки - это отчетливо слышно. Наезд на оппонента уж слишком выпячен, надо бы потоньше, с юморком (но это личное мнение, как делать - тебе решать, просто в данном треке не зазвучало). Скучновато и однообразно. Здесь техника слабовата. Без обид. И раскрытие не впечатлило, хоть и оно присутствует.
AiR 2-0 SinkeR
а) AiR
Очень неплохо поначалу, минус, вступление, рифмы хорошие, неплохое построение фраз.
Уровень звучания трека тихий. Под конец устал? Кажется тема плохо раскрыта, но в конце трека реабилитировался. Техника хорошая. Трек понравился.
б) SinkeR 8/7/4 Что-то совсем не то, увы. Подача слабовата, голос дрожит, рифмы не очень хорошо подобраны. Раскрытие не отчетливо выражено. Техника то есть, то местами ну совсем никак.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Funny Shadow
raerr, спасибо за оценки)) Оффтоп
у меня же нет припева вроде
|
Ну эт я про вторую часть трека сказал))))