Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 15:05   #45
Arey456

Инфо >

Rap'Game, просто пиздеть не надо и за слова отвечать, вот и все. Следи за собой, а не за новостями. А насчет центра, они меня действительно сильно поразили, когда началась вся эта каша, диссить - удел стима, но ничего сейчас все закончилось и норм.
Цитата:
Забывают что сказали :)
А ты помни, блеать!

Цитата:
А что касается Гуфа… После ухода из Centrа его творчество тоже поменялось. Почему- то пропала эта вот острота в куплетах. В плане продакшена тоже стало как-то прилизано. Хотя, уйдя из Centrа, он приобрел в финансовом плане, но что-то потерял в плане творчества. А так вообще дальше пишет рэп, много людей, которые слушают и это круто. Может новые треки мясные будут, посмотрим. Есть мнение, что их с Бастой альбом вытянул Вася, а по-моему у Gufа есть там вещи не хуже, но в целом все равно как-то скучно. Может, мне это кажется, потому что я не так чай люблю.
А мне нравятся вещи, которые Гуф делает после ухода; Красная Стрела, Имеет Место, 200 строк - классные песни.

А насчет пуэра, пуэр - тащит) Я тоже помню рэп с друзьями мутил, он мне на днюху пакет подарил, ну, думаю, попьем-че, попили блеать. В 10 разошлись, фигней пострадал, а потом всю ночь была жесткая бессонница у всех( Так что он разгоняет, и неплохо разгоняет)