Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 02:55   #48
Arey456

Инфо >

Rap'Game, я резко реагирую не на чай, а на то, что ты слова не держишь.
Твои обвинения по поводу моего родного и любимого города просто смешны, да и вообще то, как ты разговариваешь оставляет желать лучшего. Сходи к врачу, речь у тебя совсем бессвязна, как у первоклассника. Живу я в Александровке, на Книжной, так что кипятком на Садовой не ссу, я вообще бываю там не так часто)

Цитата:
алкашей там много,маньяков всяких,"рогатых"
Аха, а в твоем городе по улицам ходят всякие гомики или что?) Что ты вообще хотел сказать этой фразой?)) Всякие люди ходят: и алкаши есть, и нарки, много чего, но меня это ну никак не волнует, ни с какой стороны)

По поводу Басты, хоть он и мой земляк, мне больше нравится творчество центра, но все равно я считаю, что он один из выдающихся личностей в русском рэпе, текста у него осмысленные, все ровно подобрано, про город родной не забывает, эти его странные совместки с попсовыми исполнителями вообще не нравятся, такие как с Максим и Город 312, например. но мое восприятие его и его творчества от этого никак не меняется.

Цитата:
Не кричали ночами, под окном - Баста!Педераст!
Нет, не кричали. И повторюсь, больше слушаю Гуфа, совместки у него правда иногда выходят хреновенькие, но "педерастом" он от этого не становится.

Так вот, мудак, к чему я все это говорю) Я сказал тебе, что ты не держишь слов и считаешь, что это нормально (у нас в Ростове так не принято), я высказал свою точку зрения по этому поводу, ты ответил какую-то непонятную и невнятную хуйню про чай, потом перешел на оскорбление меня, моего города и Басты)

Это было смешно) И кстати предсказуемо) Судя по тому как ты относишься к обещаниям и данным кому-то словам, ты - распиздяй. Я бы посмотрел как бы ты эту хуйню сказал бы кому-нибудь в реальной жизни в Ростове, я не говорю про себя, да хоть тому же Басте)

BezVoprosov, прав. Совсем не по теме, но терпеть не могу людей, которые пиздят налево и направо и считают что это нормально.

Rap'Game, ты конечно же обязательно напишешь ответ, что-то в духе наезда на мою собаку (омг) и т.д., но я эту хуйню читать уже не буду, извини, конечно. но время не бесконечно)

А эти твои слова на ветер тебя до добра не доведут.